Latest

1000+ Awesome Love Shayari, Romantic Shayari You Have Ever Heard.

Love shayari, romantic shayari, mohabbat shayari, anniversary shayari, Importance of love is very special for each and everyone’s life. There are lots of quotes, thoughts, sher shayari in this website. We are daily updates our site so visitors can get daily new content and shayari, here visitor can share their thought or sms shayari with their family or friends with social media icon, that’s totally free for everyone. We have mainly facebook, whatsapp, google plus share icon, somebody can share by email or make print out also. We have wonderful and extra ordinary collection of great love sher shayari sms, romantic love couple thoughts and many more different category for everyone.

Shayarilinks has amazing collection of rose day sms shayari, propose day quotes, chocolate day thoughts, promise day shayari, engagement shayari for new couple, wedding sms shayari etc. we have lovely quotes, shayari with amzing related image, so reader can feel it with feelings.

Our goal is only one that everyone visit our site and get everything what actually they want and get full enjoyment, and we hope that they come again and again and get something new for each and every time.

1000+ Awesome Love Shayari, Romantic Shayari You Have Ever Heard.

1000+ Awesome Love Shayari, Romantic Shayari You Have Ever Heard.
1000+ Awesome Love Shayari, Romantic Shayari You Have Ever Heard.,
Naqaab Kya Chhupayega
Shabab-e-Husn Ko,
Nigaah-e-Ishq To
Patthar Bhi Cheer Deti Hai.

नक़ाब क्या छुपाएगा
शबाब-ए-हुस्न को,
निगाह-ए-इश्क तो
पत्थर भी चीर देती है।

Hindi Font Romantic Quotes With Awesome Love Couple Image

हम तेरे साथ चलेंगे तू चले ना चले,
तेरा हर दर्द सहेंगे तू कहे या ना कहे,
हम चाहते है की तुम सदा खुश रहो,
हम चाहे कल रहे या ना रहे.

Ham tere saath challenge tu chale naa chale,
Tera har dard sahege tu kahe yaa naa kahe,
Ham chahge hai ki tum sadaa khush raho,
Ham chahe kal rahe yaa naa rahe.

Hindi Love SMS With Image

बेहया से भरी, बड़ी नायाब बीमारी हे ये मोहब्बत,
जवान दिलो के गलियारों मे, एक खुमारी हे ये मोहब्बत,
मिल जाए तो किसी जन्नत की तसबीर से कम नहीं,
पर जो ना मिले तो अकेलेपन के कहर की कहानी हे ये मोहब्बत.

Behayaa se bhari, badi naayaab bimaari he ye mohabbat,
Javaan dilo ke galiyaaro me ek khumaari he ye mohabbat,
Mil jaae to kisi jannat ki tasvir se kam nahi,
Par jo naa milo to akelepan ki kahar ki kahaani he ye mohabbat.

Best Love Sher Shayari In Hindi

रिवाज़ तो यही है दुनिया का , मिल जाना बिछड़ जाना.
पर तुमसे ये कैसा रिश्ता है , न मिलते हो न बिछड़ते हो.

Rivaaj to yahi he duniya ka, mil jaana bichad jaana,
Par tumse ye kaisa rishta he, naa milte ho naa bicharte ho.

Miss You Shayari In Hindi

यादों का यह कारवाँ हमेशा रहेगा,
दूर जाते हुए भी प्यार वही रहेगा,
माफ़ करना मिल नही सके हम आपको
यकीन रखना आँखों मे इंतज़ार वही रहेगा

Yaado ka yeh karva hamesha rahega,
Dur Jaate huve bhi pyaar vahi rahega,
Maaf karna mil nahi sakte ham aapko,
Yakeen rakhna aankho me intezaar vahi rahega.

Mohabbat Shayari In Hindi

Tera Na Milna Mera Naseeb Hi Sahi Ae Sanam.
Lekin Meri Qismat Mein Likha Hai Tujhe Toot Ke Chahna.

For More : LOVE THOUGHT HINDI | MAIN DHUNDH

For More : Best Love Shayari

1000+ Awesome Love Shayari, Romantic Shayari You Have Ever Heard.
5 (99.66%) 234 votes

50+ Marriage Anniversary Shayari [शादी के सालगिरह, मैरिज एनिवर्सरी]

50+ Marriage Anniversary Shayari [शादी के सालगिरह, मैरिज एनिवर्सरी]

50+ Marriage Anniversary Shayari [शादी के सालगिरह, मैरिज एनिवर्सरी]
50+ Marriage Anniversary Shayari [शादी के सालगिरह, मैरिज एनिवर्सरी],
बहुत बहुत मुबारक है ये समां;
बड़ा नायब लग रहा होगा जहाँ;
खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग;
रास आये आपको सालगिरह का हर रंग।

Khushi aapke saath chale
Gum se na koi waasta rahe
Aapki zindagi ka har ek din
Aap dono ko dekh kar hasta rahe
Shaadi ki saalgirah mubarak ho.

हसीन लोगों के हसीन पल;
हसीन पलों की रोशनियां;
आप दोनों के लिए तहे दिल से;
शादी की सालगिराह की बधाईयाँ
शुभ सालगिरह।

गहरा है ये शादी का रिश्ता,
है बन्धन प्यारे दो दिलों का,
है हमारी शुभकामना आपके सालगिरह के सुअवसर पर यही,
बना रहे आप दोनो का साथ सदा यूँ हीं!!

Do ajnabi humsafar bane the
Aaj hi ka wo din tha, yaad hai?
Shaadi ki saalgirah mubarak ho aapko
Khushiyon se dil abaad rahe.
Happy Anniversary.

आपके कोटि कोटि शुभकामनाए.
शादी की सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाये ओर बधाई,
भगवान् आपकी जोड़ी सदा बनाये रखे यही मंगलकामना.

दिल की गहराई से दुआ दी है आपको
लोगों का प्यार सदा ही मिले आपको
नज़र ना लगे कभी इस प्यार को
चाँद-सितारों से लंबा हो यह साथ आपका।
सालगिरह मुबारक!

250+ Best Anniversary Sher Shayari In Hindi Font

Aaj aapki shaadi ki saalgirah ke avsar par
Dil se ye dua karte hai
Ki har sapna poora ho aapka
Aur khwaab saare sawarte rahe
Happy Anniversary

आपकी जोड़ी सलामत रहे;
जीवन में बेशुमार प्यार बहे;
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये;
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं।

10+ Happy Anniversary Shayari For Beautiful Wife In Hindi

ईश्वर करे ऐसे ही आती रहे आपकी वर्ष गांठ;
आपका रिश्ता प्यार का छुए नया आकाश;
आगामी जीवन भी रहे सुखमय;
घर में हो खुशियों का सदा वास;
महके जीवन का हर पल, जैसे हर दिन हो त्यौहार।
सालगिरह की शुभ कामनायें

इस शादी की सालगिरह पर..
आपको दिल से बधाई देते हैं..
क्योंकि आप जैसे ख़ास लोग..
दुनिया में बहुत कम होते हैं।
शुभ सालगिरह

100+ Marriage Anniversary Quotes In Hindi

Aap dono hamaare aziz hai
Jo khushiyon mein rang bharte hai.
Aapki jodi hamesha salamat rahe
Oopar waale se bas yahi dua karte hai.
Shaadi ki saalgirah mubarak.

आप दोनो हमारे अजीज हैं,
जो खुशियों में रंग भरते हैं,
आपकी जोड़ी हमेशा सलामत रहे,
ऊपर वाले से बस यही दुआ करते हैं!!

इस शादी की सालगिरह पर..
आपको दिल से बधाई देते हैं..
क्योंकि आप जैसे ख़ास लोग..
दुनिया में बहुत कम होते हैं।
शुभ सालगिरह

99+ Awesome Anniversary SMS In Hindi For Husband

For More : Happy Anniversary Shayari, SMS, Wallpaper, Cards

For More : Anniversary Shayari

50+ Marriage Anniversary Shayari [शादी के सालगिरह, मैरिज एनिवर्सरी]
5 (99.15%) 71 votes

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi
500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi,
कहाँ मिलता है कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है|

Kaha milta he koi samajne wala,
jo bhi milta hai samja ke chala jaata he.

मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा है,
की वो शख्स सब कुछ कर गया फिर भी जिन्दा है..

50+ Love Hurt Shayari In Hindi Font


Bade logo se milane mai jara fasala rakhana,
Jaha dariya samundar se mill jaye dariya nahi rehta.

मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा है,
की वो शख्स सब कुछ कर गया फिर भी जिन्दा है..

सुना था कभी किसी से ,
ये मोहब्बत की दुनिया है ,
हमने भी दिल लगा के देखा तो ये जाना ,
मतलब की दुनिया है और ,ये तो जालिमों से भरा है !!

Dard Quotes In Hindi Font With Image


उसे सोचकर उठना और उसे सोचकर सो जाना,
कितना आसान है न, उसका न होकर भी, उसका हो जाना.
खुश होना है तो बेवजह हो जाइए जनाब.
वजहें आजकल महँगी हो गई हैं.

Use sochkar uthna aur use sochkar so jaana,
kitna aasan hai naa, uska naa hokar bhi, uska ho jaana,
khush hona hai to bevajah ho jaayie janaab,
vajah aaj kal mahegi ho gayi he.

फूल शबनम में डूब जाते है,
जख्म मरहम में डूब जाते है,
जब आते है ख़त तेरे,
हम तेरे गम में डूब जाते है

100+ Best Heart Touching Picture Message For Girlfriend


हारने की आदत सी हो गयी है,
न जाने क्यूँ ये जिंदगी क़यामत सी हो गयी है.
पता है किधर जाना है मुझे,
ये जान कर भी गलत राह पर चलने की आदत सी हो गयी है.
ऐसा लगता है की हार चूका हूँ मै सब कुछ,
फिर भी मुकद्दर को बदलने की चाहत सी हो गयी है.

haarne ki aadat si ho gayi he,
naa jaane kyu ye zindagi kayaamat si ho gayi he,
pataa hai ki kidhar jaana hai muje,
ye jaan kar bhi galat raah par chalne ki aadat si ho gayi he,
aisa lagta hai ki haar chuka hai main sab kuch,
phir bhi mukadar ko badlane ki chahat si ho gayi he.

गम न कर हम तेरी राह में नहीं आयेगे,
अगर आह भी गए तो तुझसे नज़रे नही मिलायेगे,
जब होगा तुझे अपनी गलती का एहसास,
तब तक हम किसी और के हो जायेंगे.

Dard Thoughts In Hindi Online For Boyfriend


कैसे करें हम खुद को तेरे प्यार के काबिल,
जब हम आदतें बदलते हैं, तुम शर्तें बदल देते हो।
kaise kare ham khud ko tere pyaar ke kaabil,
jab ham aadte badalte he, tum shart badal dete ho.

दर्द बन के दिल में छुपा कौन है,
रह रह कर इसमें चुबता कौन है,
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना,
देखना है इस बार पहले टूटता कौन हो.

Awesome Love Hurt Picture Message In Hindi

For More :

Dard Shayari
SAD SHAYARI
Heart Broken Shayari

For More : Dard Shayari

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi
5 (99.02%) 61 votes

Best Heart Broken Quotes In Hindi, हार्ट ब्रोकन शायरी हिंदी में पढ़े

Best Heart Broken Quotes In Hindi, हार्ट ब्रोकन शायरी हिंदी में पढ़े

Best Heart Broken Quotes In Hindi, हार्ट ब्रोकन शायरी हिंदी में पढ़े
Best Heart Broken Quotes In Hindi, हार्ट ब्रोकन शायरी हिंदी में पढ़े,
Zindagi mein gham hai,
Gham mein dard hai,
Dard mein maza hai,
Aur maze mein Hum hai.

Bahut Mashroof Ho Shayad, Jo Hamko Bhool Baithe Ho,
Na Ye Poocha Kahan Pe Ho, Na Yeh Jana Ki Kaise Ho.

बहुत मशरूफ हो शायद, जो हम को भूल बैठे हो,
न ये पूछा कहाँ पे हो, न यह जाना कि कैसे हो।

50+ Love Hurt Quotes In Hindi For Boyfriend

तय है बदलना, हर चीज बदलती है इस जहां में,
किसी का दिल बदल गया, किसी के दिन बदल गए।

Phir Kisi Mod Par Mil Jaaun To Muhan Fer Lena Tum,
Purana Ishq Hun Fir Ubhara To Kayamat Hogi.

फिर किसी मोड़ पर मिल जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम,
पुराना इश्क़ हूँ फिर उभरा तो कयामत होगी।

100+ Dard Sher Shayari For Girlfriend Online

एक सुकून कि तालाश मे जाने कितनी बेचैनियां पाल ली,
और लोग कहते है हम बड़े हो गए, हमने जिंदगी संभाल ली।

Tumhen Pa Lete To Kissa Isi Janm Me Khatm Ho Jata,
Tumhe Khoya Hai To, Yakeenan Kahani Lambi Chalegi.

तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो, यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।

100+ Sad SMS Shayari In Hindi, Awesome Broken Love Quotes In Hindi

बस यही दो मसले जिंदगी भर ना हल हुए,
ना नींद पूरी हुई ना ख्वाब मुकम्मल हुए ।

Impressive Sad Shayari Image Download Online

तय है बदलना, हर चीज बदलती है इस जहां में,
किसी का दिल बदल गया, किसी के दिन बदल गए।

Toda Kuch Is Ada Se Talluk Usne Ghalib,
Ke Sari Umr Apna Kasoor Dhudhte Rah Gaye.

तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब,
के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए।

999+ Awesome Sad Quotes in Hindi Font For Boyfriend

For More : 100+ AWESOME LOVE SMS IN HINDI FOR CUTE COUPLE WITH IMAGE

For More : Sad Shayari

Best Heart Broken Quotes In Hindi, हार्ट ब्रोकन शायरी हिंदी में पढ़े
5 (99.22%) 51 votes

1000 + Sad Shayari | Sad SMS | दर्द शायरी Collection Online

1000 + Sad Shayari | Sad SMS | दर्द शायरी Collection Online

1000 + Sad Shayari | Sad SMS | दर्द शायरी Collection Online
1000 + Sad Shayari | Sad SMS | दर्द शायरी Collection Online,
बाज़ी-ए-मुहब्बत में हमारी बदकिमारी तो देखो,
चारों इक्के थे हाथ में, और इक बेग़म से हार गये!

Tu Kahe Jo Bhi Woh Karunga Main
Tu Udaas Na Ho Tere Paas Hun Main
Kya Karna Hai Kisi Aur Ka Sang
Tere Saath Sanam Din Raat Hun Main.

Very Sad Quotes In Hindi For Girlfriend

तुमसे विरह का दिन…सदियों सा कटा,,
तुमसे मिलन की रात__पल में गुज़र गयी…!!

आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लू,
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नही आऊंगा,
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चला जाऊंगा.

Pyar karne walon ki kismat buri hoti hai
Har milan judai se hoti hai
Risto ko kabhi parakh kar dekhana
Dosti har riste se bari hoti hai.

Best Heart Broken Shayari In Hindi Font

हर रोज गिर कर भी मुक्कमल खड़े है,
जिंदगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े है।

अब ये ही ख्वाहिश है, किसी मोङ पर हम को,
बिखरे हुए तुम मिलो, फिर संभालें तुम को.

रात भर चलती रहती हैं उंगलियाँ मोबाइल पर…
किताब सीने पे रख कर सोये हुए जमाना हो गया!

Dard Sher Shayari For Boyfriend Online Download

“उड़ने दो मिट्टी को आखिर कहाँ तक उड़ेगी…
हवाओं ने जब साथ छोड़ा तो जमीन पर ही गिरेगी”

सादगी जँचती नहीं, हर किसी पे यहाँ,
जलेबियाँ उलझी रहें, तो बेहतर है…!

सच को तमीज़ ही नहीं बात करने की
झूठ को देखो कितना मीठा बोलता है

Heart Broken Sher Shayari In Hindi Language For Boyfriend

ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे.
धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही.

जोड़कर रिश्ता मोहब्बत का किसी से,
उसे तन्हा अकेले छोड़ा नहीं जाता,
कांच से होते है यह दिल के रिश्ते,
इन दिल के रिश्तों को यु ही तोड़ा नहीं जाता.

मोहब्बत हाँथ में पहनी हुई चूड़ी के जैसी है,
संवारती है, खनकती है, खनक कर टूट जाती है.

Read Also :

Dard Shayari
Break Up Shayari
Sad Shayari
Heart Broken Shayari

For More : Sad Shayari

1000 + Sad Shayari | Sad SMS | दर्द शायरी Collection Online
5 (99.47%) 150 votes

1000+ Unique Collection of Romantic Shayari In Hindi With Awesome Image

1000+ Unique Collection of Romantic Shayari In Hindi With Awesome Image

1000+ Unique Collection of Romantic Shayari In Hindi With Awesome Image
1000+ Unique Collection of Romantic Shayari In Hindi With Awesome Image,
Kabhi Kabher hi sahi, milne k bahane chahiye,
Ise dil ko yaado k aashiyane chahiye,
Jinse ho jaati hai zindagi janat meri,
Nigaho ko bs wo thikana chahiye.

Mayoos Toh Hun Tere Vaade Se,
Kuchh Aas Nahi Kuchh Aas Bhi,
Main Apne Khayalon Ke Sadke,
Tu Paas Nahi Aur Paas Bhi Hai.

Best Love Quotes In Hindi [December 2018] Romantic Sher Shayari

Awesome Love Shayari In Hindi Font

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको,
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा,
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको।

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो.

Mohabbat Quotes SMS Sher Shayari With Image

Tera naam hi ye dil ratta hai,
Na jane tum pe ye dil kyu marta hai,
Nasha hai tere pyaar ka itna,
Ki tere hi yaad mein ye din katta hai.

Dil mera agar roya na hota,
Hamne bhi aakho ko bhigoya na hota,
Do pal ki hansi me chhupa leta gamo ko,
Khwab ko hakikat me sanjoya nahi hota.

love Quotes In Hindi For Boyfriend With Images

Apne Aasman Se Meri Zameen Dekh Lo,
Tum Khwab Aaj Koyi Haseen Dekh Lo,
Agar Aazmana Hain Aitbaar Ko Mere To,
Ek Juth Tum Bolo Or Mera Yakeen Dekh Lo.

Jannat-e-Ishq Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai,
KisiKo Aashiqi Toh KisiKo Shayari Naseeb Hoti Hai.

25+ Love Collection Online For Cute Romantic Couple In Hindi

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Banjata Hai,
Jane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Banjata Hai,
Kuchh Log Zindagi Mein Milte Hai Aise,
Jinse Kabhi Na Tutne Wala Rishta Banjata Hai.

Husn ki ishq se jab jab baat hoti hai,
Mehfil mein unki baat se har baat hoti hai,
Wah kehte rahe koi baat nahin ham dono mein,
Par unki kahani se nai shuruat hoti hai.

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे!

For More :

1000+ Unique Collection of Romantic Shayari In Hindi With Awesome Image
5 (99.37%) 127 votes
Page 1 of 84712...102030...» »