Category: Dard Shayari

dard shayari

dard sms in hindi, best sad thought in hindi, heart touching sad shayari online, dard quote in hindi download online.

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi
500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi,
कहाँ मिलता है कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है|

Kaha milta he koi samajne wala,
jo bhi milta hai samja ke chala jaata he.

मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा है,
की वो शख्स सब कुछ कर गया फिर भी जिन्दा है..

50+ Love Hurt Shayari In Hindi Font


Bade logo se milane mai jara fasala rakhana,
Jaha dariya samundar se mill jaye dariya nahi rehta.

मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा है,
की वो शख्स सब कुछ कर गया फिर भी जिन्दा है..

सुना था कभी किसी से ,
ये मोहब्बत की दुनिया है ,
हमने भी दिल लगा के देखा तो ये जाना ,
मतलब की दुनिया है और ,ये तो जालिमों से भरा है !!

Dard Quotes In Hindi Font With Image


उसे सोचकर उठना और उसे सोचकर सो जाना,
कितना आसान है न, उसका न होकर भी, उसका हो जाना.
खुश होना है तो बेवजह हो जाइए जनाब.
वजहें आजकल महँगी हो गई हैं.

Use sochkar uthna aur use sochkar so jaana,
kitna aasan hai naa, uska naa hokar bhi, uska ho jaana,
khush hona hai to bevajah ho jaayie janaab,
vajah aaj kal mahegi ho gayi he.

फूल शबनम में डूब जाते है,
जख्म मरहम में डूब जाते है,
जब आते है ख़त तेरे,
हम तेरे गम में डूब जाते है

100+ Best Heart Touching Picture Message For Girlfriend


हारने की आदत सी हो गयी है,
न जाने क्यूँ ये जिंदगी क़यामत सी हो गयी है.
पता है किधर जाना है मुझे,
ये जान कर भी गलत राह पर चलने की आदत सी हो गयी है.
ऐसा लगता है की हार चूका हूँ मै सब कुछ,
फिर भी मुकद्दर को बदलने की चाहत सी हो गयी है.

haarne ki aadat si ho gayi he,
naa jaane kyu ye zindagi kayaamat si ho gayi he,
pataa hai ki kidhar jaana hai muje,
ye jaan kar bhi galat raah par chalne ki aadat si ho gayi he,
aisa lagta hai ki haar chuka hai main sab kuch,
phir bhi mukadar ko badlane ki chahat si ho gayi he.

गम न कर हम तेरी राह में नहीं आयेगे,
अगर आह भी गए तो तुझसे नज़रे नही मिलायेगे,
जब होगा तुझे अपनी गलती का एहसास,
तब तक हम किसी और के हो जायेंगे.

Dard Thoughts In Hindi Online For Boyfriend


कैसे करें हम खुद को तेरे प्यार के काबिल,
जब हम आदतें बदलते हैं, तुम शर्तें बदल देते हो।
kaise kare ham khud ko tere pyaar ke kaabil,
jab ham aadte badalte he, tum shart badal dete ho.

दर्द बन के दिल में छुपा कौन है,
रह रह कर इसमें चुबता कौन है,
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना,
देखना है इस बार पहले टूटता कौन हो.

Awesome Love Hurt Picture Message In Hindi

For More :

Dard Shayari
SAD SHAYARI
Heart Broken Shayari

For More : Dard Shayari

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi
5 (99.58%) 144 votes

1000 + Sad Shayari | Sad SMS | दर्द शायरी Collection Online

1000 + Sad Shayari | Sad SMS | दर्द शायरी Collection Online

1000 + Sad Shayari | Sad SMS | दर्द शायरी Collection Online
1000 + Sad Shayari | Sad SMS | दर्द शायरी Collection Online,
बाज़ी-ए-मुहब्बत में हमारी बदकिमारी तो देखो,
चारों इक्के थे हाथ में, और इक बेग़म से हार गये!

Tu Kahe Jo Bhi Woh Karunga Main
Tu Udaas Na Ho Tere Paas Hun Main
Kya Karna Hai Kisi Aur Ka Sang
Tere Saath Sanam Din Raat Hun Main.

Very Sad Quotes In Hindi For Girlfriend

तुमसे विरह का दिन…सदियों सा कटा,,
तुमसे मिलन की रात__पल में गुज़र गयी…!!

आखरी बार तेरे प्यार को सजदा कर लू,
लौट के फिर तेरी महफ़िल में नही आऊंगा,
अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर,
तेरी दुनिया से बहुत दूर चला जाऊंगा.

Pyar karne walon ki kismat buri hoti hai
Har milan judai se hoti hai
Risto ko kabhi parakh kar dekhana
Dosti har riste se bari hoti hai.

Best Heart Broken Shayari In Hindi Font

हर रोज गिर कर भी मुक्कमल खड़े है,
जिंदगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े है।

अब ये ही ख्वाहिश है, किसी मोङ पर हम को,
बिखरे हुए तुम मिलो, फिर संभालें तुम को.

रात भर चलती रहती हैं उंगलियाँ मोबाइल पर…
किताब सीने पे रख कर सोये हुए जमाना हो गया!

Dard Sher Shayari For Boyfriend Online Download

“उड़ने दो मिट्टी को आखिर कहाँ तक उड़ेगी…
हवाओं ने जब साथ छोड़ा तो जमीन पर ही गिरेगी”

सादगी जँचती नहीं, हर किसी पे यहाँ,
जलेबियाँ उलझी रहें, तो बेहतर है…!

सच को तमीज़ ही नहीं बात करने की
झूठ को देखो कितना मीठा बोलता है

Heart Broken Sher Shayari In Hindi Language For Boyfriend

ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे.
धड़कना भूल सकता है पर तेरा नाम नही.

जोड़कर रिश्ता मोहब्बत का किसी से,
उसे तन्हा अकेले छोड़ा नहीं जाता,
कांच से होते है यह दिल के रिश्ते,
इन दिल के रिश्तों को यु ही तोड़ा नहीं जाता.

मोहब्बत हाँथ में पहनी हुई चूड़ी के जैसी है,
संवारती है, खनकती है, खनक कर टूट जाती है.

Read Also :

Dard Shayari
Break Up Shayari
Sad Shayari
Heart Broken Shayari

For More : Sad Shayari

1000 + Sad Shayari | Sad SMS | दर्द शायरी Collection Online
5 (99.52%) 168 votes

Heart Broken Hindi SMS For Her

Heart Broken Hindi SMS For Her
Heart Broken Hindi SMS For Her,
Chingari ka khauf na do hame,
Dil me aag ka dariya basaye baithe hain.
Jal jaate kab ke is aag me,
Magar khud ko aansuon me bhigoye baithe hain.

Heart Broken Hindi SMS

Hanste Huye Zakhnon Ko Bhulane Lage Hain Hum,
Har Dard Ke Nishaan Mitaane Lage Hain Hum,
Ab Aur Koi Zulm Satayega Kya Bhala,
Zulmon Sitam Ko Ab Toh Satane Lage Hain Hum.

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।

Kagaz Pe Humne Bhi Zindgi Likh Di,
Ashq Se Seench Kar Unki Khushi Likh Di,
Dard Jab Humne Ubara Lafzon Pe,
Logon Ne Kaha Waah Kya Ghazal Likh Di.

कागज़ पे हमने भी ज़िन्दगी लिख दी,
अश्क से सींच कर उनकी खुशी लिख दी,
दर्द जब हमने उबारा लफ्जों पे,
लोगों ने कहा वाह क्या गजल लिख दी।

Jo Najar Se Gujar Jaya Karte Hain,
Woh Sitaare Aksar Toot Jaya Karte Hain,
Kuchh Log Dard Ko Jahir Nahin Hone Dete,
Bas ChupChap Bikhar Jaya Karte Hain.

जो नजर से गुजर जाया करते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं,
कुछ लोग दर्द को जाहिर नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।

Woh Toh Apna Dard Ro-Ro Kar Sunate Rahe,
Humari Tanhayion Se Bhi Aankh Churate Rahe.
Humein Hi Mil Gaya Khitab-e-Bewafa Kyunki,
Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe.

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।

Chhoti Si Zindagi Mein Armaan Bahut The,
HumDard Koi Na Tha Insaan Bahut The,
Hum Apna Dard Batate Bhi Toh Kise Batate,
Mere Dost Mujhse Anjaan Bahut The.

छोटी सी ज़िन्दगी में अरमान बहुत थे,
हमदर्द कोई न था इंसान बहुत थे,
हम अपना दर्द बताते भी तो किसे बताते,
मेरे दोस्त मुझसे अनजान बहुत थे।

Khud Ko Auron Ki Tabajjo Ka Tamasha Na Karo,
Aayina Dekh Lo Ahbaab Se Puchha Na Karo,
Sher Achhe Bhi Kaho Sach Bhi Kaho Kam Bhi Kaho,
Dard Ki Daulat-e-Nayab Ko Ruswa Na Karo.

खुद को औरों की तवज्जो का तमाशा न करो,
आइना देख लो अहबाब से पूछा न करो,
शेर अच्छे भी कहो सच भी कहो कम भी कहो,
दर्द की दौलत-ए-नायाब को रुसवा न करो।

Heart touching sms in Hindi

For More : DARD THOUGHT IN HINDI | AAKHIR KYU MUJHE

Heart Broken Hindi SMS For Her
5 (100%) 5 votes

Dard Thought In Hindi | Aakhir Kyu Mujhe

Dard Thought In Hindi
Dard Thought In Hindi,
Aakhir kyun mujhe tum itna dard dete ho,
Jab bhi mann mein aaye kyun rula dete ho,
Nigahen berukhi hain aur tikhe hain lafz,
Ye kaise mohabbat hain jo tum mujhse karte ho.

Dard Thought in Hindi

Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam Likha Hai,
Phir Uss Ne Kitabon Pe Mera Naam Likha Hai,
Yeh Dard Isee Tarah Meri Duniya Mein Rahega,
Kuchh Soch Ke Uss Ne Mera Anjaam Likha Hai.

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।

Rone Ki Saza Na Ye Rulaane Ki Saza Hai,
Ye Dard Mohabbat Ko Nibhane Ki Saza Hai,
Hansti Huyi Aankhon Mein Aa Jate Hain Aansoo,
Ye Uss Shakhs Se Dil Lagane Ki Saza Hai.

रोने की सजा है न ये रुलाने की सजा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सजा है,
हँसती हुई आँखों में आ जाते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सजा है।

Diya Diye Se Jala Loon Toh Chain Aaye Mujhe,
Tumhein Gale Se Laga Loon Toh Chain Aaye Mujhe,
Mohabbton Ke Saheefay Hain Ya Azaab Koi,
Tere Khaton Ko Jala Loon Toh Chain Aaye Mujhe.

दिया दिए से जला लूं तो सुकून आये मुझे,
तुम्हें गले से लगा लूं तो चैन आये मुझे,
मोहब्बतों के सहीफ़े हैं या अज़ाब कोई,
तेरे खतों को जला लूं तो चैन आये मुझे।

Parinde Laut Ke Jab Ghar Ko Aane Lagte Hain,
Humein Bhi Yaad Dar-o-Baam Aane Lagte Hain,
Jo Sunte Hain Ke Tere Dil Mein Koi Doosra Hai,
Hum Chupchap Apna Dard Dabaane Lagte Hain.

परिंदे लौट के जब घर को जाने लगते हैं,
हमें भी याद दर-ओ-बाम आने लगते हैं,
जो सुनते हैं कि तेरे दिल में कोई दूसरा है,
हम चुपचाप अपना दर्द दबाने लगते हैं।

For More : HINDI HEART BROKEN SMS | NAJAAKAT TO

Dard Thought In Hindi | Aakhir Kyu Mujhe
5 (100%) 1 vote

Sad Hindi SMS | Dil Mera Agar Roya

Sad Hindi SMS
Sad Hindi SMS,
Dil mera agar roya na hota,
Hamne bhi aakho ko bhigoya na hota,
Do pal ki hansi me chhupa leta gamo ko,
Khwab ko hakikat me sanjoya nahi hota.

Sad Hindi SMS

Khamoshyian Kar Deti Bayaan Toh Alag Baat Hai,
Kuchh Dard Hain Jo Lafzo Mein Utaare Nahi Jate.
खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते।

Ab Toh Haathon Se Lakeerein Bhi Miti Jati Hain,
Usey Khokar Mere Paas Raha Kuchh Bhi Nahi.
अब तो हाथों से लकीरें भी मिटी जाती हैं,
उसे खोकर मेरे पास रहा कुछ भी नहीं।

Ab Iss Se Jyada Aur Kya Narmi Bartoon,
Dil Ke Zakhmo Ko Chhua Hai Tere Gaalon Ki Tarah.
अब इस से ज्यादा और क्या नरमी बरतूं,
दिल के ज़ख्मों को छुया है तेरे गालों की तरह।

Aayina Aaj Fir Rishwat Lete Pakda Gaya,
Dil Mein Tha Dard Chehra Hanste Huye Pakda Gaya.
आईना आज फिर रिश्वत लेता पकड़ा गया,
दिल में था दर्द चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया।

Badle Toh Nai Hain Woh Dil-o-Jaan Ke Qareene,
Aankhon Ki Jalan Dil Ki Chubhan Ab Bhi Wahi Hai.
बदले तो नहीं हैं वो दिल-ओ-जान के क़रीने,
आँखों की जलन दिल की चुभन अब भी वही है।

Mujhko Dhoondh Leta Hai Har Roj Naye Bahane Se,
Dard Ho Gaya Hai Waqif Mere Har Thhikane Se.
मुझको ढूँढ़ लेता है हर रोज़ नए बहाने से,
दर्द हो गया है वाकिफ मेरे हर ठिकाने से।

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

Dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota,
Rota hai dil jab vo paas nahin hota,
Barbaad ho gae ham usake pyaar mein,
Aur vo kahate hain is tarah pyaar nahin hota.

For More : HINDI SAD SMS | CHALO AAJ KHAMOSH

Sad Hindi SMS | Dil Mera Agar Roya
5 (100%) 1 vote
Page 1 of 7012...102030...» »