500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi
500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi,
कहाँ मिलता है कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है|

Kaha milta he koi samajne wala,
jo bhi milta hai samja ke chala jaata he.

मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा है,
की वो शख्स सब कुछ कर गया फिर भी जिन्दा है..

50+ Love Hurt Shayari In Hindi Font


Bade logo se milane mai jara fasala rakhana,
Jaha dariya samundar se mill jaye dariya nahi rehta.

मेरा हाल देखकर मोहब्बत भी शर्मिंदा है,
की वो शख्स सब कुछ कर गया फिर भी जिन्दा है..

सुना था कभी किसी से ,
ये मोहब्बत की दुनिया है ,
हमने भी दिल लगा के देखा तो ये जाना ,
मतलब की दुनिया है और ,ये तो जालिमों से भरा है !!

Dard Quotes In Hindi Font With Image


उसे सोचकर उठना और उसे सोचकर सो जाना,
कितना आसान है न, उसका न होकर भी, उसका हो जाना.
खुश होना है तो बेवजह हो जाइए जनाब.
वजहें आजकल महँगी हो गई हैं.

Use sochkar uthna aur use sochkar so jaana,
kitna aasan hai naa, uska naa hokar bhi, uska ho jaana,
khush hona hai to bevajah ho jaayie janaab,
vajah aaj kal mahegi ho gayi he.

फूल शबनम में डूब जाते है,
जख्म मरहम में डूब जाते है,
जब आते है ख़त तेरे,
हम तेरे गम में डूब जाते है

100+ Best Heart Touching Picture Message For Girlfriend


हारने की आदत सी हो गयी है,
न जाने क्यूँ ये जिंदगी क़यामत सी हो गयी है.
पता है किधर जाना है मुझे,
ये जान कर भी गलत राह पर चलने की आदत सी हो गयी है.
ऐसा लगता है की हार चूका हूँ मै सब कुछ,
फिर भी मुकद्दर को बदलने की चाहत सी हो गयी है.

haarne ki aadat si ho gayi he,
naa jaane kyu ye zindagi kayaamat si ho gayi he,
pataa hai ki kidhar jaana hai muje,
ye jaan kar bhi galat raah par chalne ki aadat si ho gayi he,
aisa lagta hai ki haar chuka hai main sab kuch,
phir bhi mukadar ko badlane ki chahat si ho gayi he.

गम न कर हम तेरी राह में नहीं आयेगे,
अगर आह भी गए तो तुझसे नज़रे नही मिलायेगे,
जब होगा तुझे अपनी गलती का एहसास,
तब तक हम किसी और के हो जायेंगे.

Dard Thoughts In Hindi Online For Boyfriend


कैसे करें हम खुद को तेरे प्यार के काबिल,
जब हम आदतें बदलते हैं, तुम शर्तें बदल देते हो।
kaise kare ham khud ko tere pyaar ke kaabil,
jab ham aadte badalte he, tum shart badal dete ho.

दर्द बन के दिल में छुपा कौन है,
रह रह कर इसमें चुबता कौन है,
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना,
देखना है इस बार पहले टूटता कौन हो.

Awesome Love Hurt Picture Message In Hindi

For More :

Dard Shayari
SAD SHAYARI
Heart Broken Shayari

For More : Dard Shayari

500+ Dard Shayari Collection [ दर्द शायरी ] Sad SMS In Hindi
5 (99.02%) 61 votes
0Shares