Break Up Hindi Font SMS Shayari

Break Up Hindi Font SMS Shayari
Break Up Hindi Font SMS Shayari,
Duriya jab badhi to galatfahemiya bhi badh gayi,
Phir tumne wo bhi suna jo maine kaha hi nahi.

दूरिया जब बढ़ी तो गलत फमिया भी बढ़ गयी,
फिर तुमने वो भी सूना जो मैंने कहा ही नहीं.

Na Chhed Kissa Woh Mohabbat Ka Badi Lambi Kahani Hai,
Main Zindagi Se Nahi Haara Kisi Ki Meharbani Hai.

ना छेड़ किस्सा वो मोहब्बत का बड़ी लम्बी कहानी है,
मैं ज़िंदगी से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है।

ये क्या है, जो आँखों से रिसता है,
कुछ है भीतर, जो यूँ ही दुखता है,
कह सकता हूं, पर कहता भी नहीं,
कुछ है घायल, जो यहाँ सिसकता है।

Ye Kya Hai Jo Aankhon Se Rista Hai,
Kuch Hai Bhiter, Jo Yun Hi Dukhta Hai,
Kah Sakta Hoon, Par Kahta Bhi Nahin,
Kuch Hai Ghayal. Jo Yahan Sisakta Hai.

उस मोड़ से शुरू करें
चलो फिर से जिंदगी
हर शय हो जहाँ नई सी
और हम हो अज़नबी

मुझे को अब तुझ से भी मोहब्बत नहीं रही,
आई ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,
बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए,
कहीं भी आस-पास उस की आहट नहीं रही।

जो मनाई है दिवाली, मेरे दिल को जलाके,
अब होली भी मना लेना, बची ख़ाक उड़ाके।

Jo Manai Hai Diwali, Mere Dil Ko Jalake,
Ab Holi Bhi Mana Lena, Bachi Khaak Udaake.

Chalo Ab Jaane Bhi Do Kya Karoge Dastaan Sunkar,
Khamoshi Tum Samjhoge Nahi Aur Bayaan Humse Hoga Nahi.

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।

Tera Saath Chhoota Hai Sambhalne Mein Waqt Toh Lagega,
Har Cheej Ishq Toh Nahi Jo Ek Pal Mein Ho Jaye.

तेरा साथ छूटा है सँभलने में वक्त तो लगेगा,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं जो एक पल में हो जाये।

Break Up Hindi Font SMS Shayari

For More : Sad Quotes Hindi | Kadam Kadam

Break Up Hindi Font SMS Shayari
5 (100%) 1 vote
0Shares