Hindi Heart Broken SMS | Najaakat To

Hindi Heart Broken SMS
Hindi Heart Broken SMS,
नजाकत तो देखिये की सूखे पत्ते ने डाली से कहा,
चुपके से अलग करना वरना लोगो का रिश्तों से भरोसा उठ जायेगा.

तेरी याद में आंसुओं का समंदर बना लिया,
तन्हाई के शहर में अपना घर बना लिया,
सुना है लोग पूजते हैं पत्थर को,
इसलिए तुझसे जुदा होने के बाद दिल को पत्थर बना लिया।

मेरी यादें, मेरा चेहरा, मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज़्र के दौर में, गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिन तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों में,
जहाँ तन्हा रहोगे तुम, तुम्हें रातें रुलायेंगी।

Meri Yaadein, Mera Chehra, Meri Baate Rulayengei,
Hijr Ke Daur Me, Gujari Mulakaten Rulayengi,
Din To Chalo Tum Kaat Bhi Logey Fasaano Me,
Jahan Tanha Rahogey Tum, Tumhe Raate Rulayegi.

कागज की कश्ती से पार जाने की ना सोच,
उड़ते हुए तूफानों को हाथ लगाने की ना सोच,
ये मोहब्बत बड़ी बेदर्द है इससे खेल ना कर,
मुनासिब हो जहाँ तक दिल बचाने की सोच।

Kaagaj Ki Kashti Se Paar Jaane Ki Naa Soch,
Udte Hue Toofano Ko Hath Lagaane Ki Naa Soch,
Ye Mohabbat Badi Bedard Hai Isase Khel Naa Kar,
Munaasib Ho Jahan Tak Dil Bachaane Ki Soch.

Unke hontho pe mera naam jab aya hoga..
Khudko ruswayi se phir kaise bachaya hoga..
Sunke fasana auro se merii barbadi ka..
Kya unko apna sitam na yaad aya hoga.

एक बात पूछें तुमसे..
जरा दिल पर हाथ रखकर फरमायें..
जो इश्क़ हमसे शीखा था..
अब वो किससे करते हो|

Hajaaro Jawab Se Achchhi Meri Khamoshi,
Na Jane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakh Li.
हजारों जवाब से अच्छी मेरी ख़ामोशी,
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली।

इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।

Is Mohabbat Ki Kitab Ke,
Bas Do Hi Sabak Yaad Hue,
Kuch Tum Jaise Aabad Hue,
Kuch Hum Jaise Barbaad Hue.

Hindi Heart Broken SMS

For More : BURNING HEART IMAGE WITH HURT HINDI SMS

Hindi Heart Broken SMS | Najaakat To
5 (100%) 1 vote
0Shares