Hindi Heart Broken SMS | Sirf Ishaaro Me

Hindi Heart Broken SMS
Hindi Heart Broken SMS,
सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता “ताज महल”
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता.

Tamaam Umr Hum Wafa Ke Gunahgaar Rahe,
Yeh Aur Baat Hai Ke Hum Aadmi Toh Achhe The.
तमाम उम्र हम वफा के गुनहगार रहे,
यह और बात है कि हम आदमी तो अच्छे थे।

जीत ले जो दिल वो नजर हम भी रखते हैं,
भीड़ में भी नजर आये वो असर हम भी रखते हैं,
यूँ तो हमने किसी को मुस्कुराने को कसम दी है,
वरना इन बदनसीब आँखों में समंदर हम भी रखते हैं।

Jeet Le Jo Dil Wo Najar Hum Bhi Rakhte Hain,
Bheed Me Bhi Najar Aaye Wo Asar Hum Bhi Rakhte Hain,
Yun To Humne Kisi Ko Muskurane Ko Kasam Di Hai,
Warna In Badnaseeb Aankhon Me Samandar Hum Bhi Rakhte Hain.

मालूम था कि मेरी साँसे मेरी ना थीं कभी,
बस इक शौक था उसके साथ जीने का।

Maalum Tha Ki Meri Saanse Meri Naa Thi Kabhi,
Bas Ek Shauk Tha Uske Sath Jine Ka.

Ek Najar Bhi Dekhna Ganwaara Nahi Usey,
Jara Sa Bhi Ehsaas Hamaara Nahi Usey,
Wo Sahil Se Dekhte Rahe Doobna Hamara,
Hum Bhi Khuddar They Pukara Nahi Usey.

एक नजर भी देखना गंवारा नहीं उसे,
जरा सा भी एहसास हमारा नहीं उसे,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,
हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे।

तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी,
ये तो बेवफा लोगों की दुनिया है,
तुम अगर भूल भी जाओ तो रिवायत होगी।

Tum Agar Yaad Rakhogey To Inaayat Hogi,
Warna Humko Kahan Tum Se Shikayat Hogi,
Ye To Bewafa Logon Ki Duniya Hai,
Tum Agar Bhul Bhi Jao To Riwayat Hogi.

Hindi Heart Broken SMS

For More : BROKEN HEART HINDI SMS WITH IMAGE

Hindi Heart Broken SMS | Sirf Ishaaro Me
5 (100%) 1 vote
0Shares