Hindi Sad SMS In Love | Ameer To Ham

Hindi Sad SMS In Love
Hindi Sad SMS In Love,
अमीर तो हम भी बहुत थे, पर दॊलत सिर्फ दिल की थी.
खर्च भी बहुत किया ए दोस्त,
पर दुनिया मे गिनती सिर्फ नोटों की हुई.

Gulon Ne Saaye Mein Aksar Tadpa Hun,
Qaraar Kaanto Pe Kuchh Aisa Paa Liya Maine.

गुलों के साये में अक्सर तड़पा हूँ,
करार कांटों पे कुछ ऐसा पा लिया मैंने।

जिनके दिल पे लगती है चोट..
वो आँखों से नही रोते,
जो अपनो के ना हुए..
किसी के नही होते,
मेरे हालातों ने मुझे ये सिखाया है..
की सपने टूट जाते हैं पर पूरे नही होते|

Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।

उनकी एक नज़र को हम तरसते रहेंगे,
ग़म के आँसू हर पल यूँ ही बरसते रहेंगे,
कभी बीते थे कुछ पल उनके साथ,
बस यही सोच कर हम हँसते रहेंगे।

Unki Ek Najar Ko Hum Taraste Rahengey,
Gham Ke Aansu Har Pal Yunhi Baraste Rahengey,
Kabhi Beete The Kuch Pal Unke Sath,
Bas Yahi Soch Kar Hum Hansate Rahengey.

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता|

Uski yaadon ko kisi kone mein chupa nahi sakti,
Uske chehre ki muskaan kabhi bhula nahi sakti,
Mera bas chalta to uski har yaad ko bhul jaati,
Lekin is tute dil ko main samjha nahi sakti.

Bas Yeh Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki,
Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.

बस ये हुआ कि उस ने तकल्लुफ़ से बात की,
और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।

Hindi Sad SMS In Love

For More : HEARTBREAK HINDI SMS | KHAYAL ME

Hindi Sad SMS In Love | Ameer To Ham
5 (100%) 1 vote
0Shares