Love Hindi Font SMS | Jis Jis Ne

Love Hindi Font SMS
Love Hindi Font SMS,

Jis jis ne mohabbat me apne mehbub ko khuda kar diya,
Khuda ne apne wajood bachaane ke liye, unko juda kar diya.

जिस जिस ने मोहब्बत में, अपने महबूब को खुदा कर दिया,
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए उनको जुदा कर दिया.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता|

Dard Hai Dil Mein Per Iska Ehsaas Nahi Hota,
Rota Hai Dil Jab Wo Paas Nahi Hota,
Barbad Hogae Hain Hum Unki Mohabbat Mein,
Aur Wo Kehte Hain Ki Is Tarah Se Pyar Nahi Hota.

Khud Ko Kuchh Iss Kadar Tabaah Kiya,
Ishq Kiya Ek KhoobSurat Gunaah Kiya,
Jab Mohabbat Mein Na The Tab Khush The Hum,
Dil Ka Sauda Humne BeWajah Kiya.

खुद को कुछ इस कदर तबाह किया,
इश्क़ किया एक खूबसूरत गुनाह किया,
जब मोहब्बत में न थे तब खुश थे हम,
दिल का सौदा हमने बेवजह किया।

दोस्त बन बन के मिले मुझको मिटाने वाले,
मैंने देखे हैं कई कई रंग बदलने वाले,
तुमने चुप रहकर सितम और भी ढाया मुझ पर,
तुमसे अच्छे हैं मेरे हाल पे हँसने वाले।

Dost Ban Ban Ke Mile Mujhko Mitaane Wale,
Maine Dekhe Hain Kai Kai Rang Badalne Wale,
Tumne Chup Rahkar Sitam Aur Bhi Dhaya Mujhpar,
Tumse Achhe Hai Mere Haal Per Hansane Wale.

दिल का हर राज दे दिया उनको मैहरबान समझ कर,
लगाया मौत को गले से हमने,उनका फरमान समझ,कर ,
वो नादान क्या जाने मेरी दीवानगी कि हद को,
कि हर सितम को सहा है हमने उसका अहसान समझकर|

Sapno Se Dil Lagane Ki Aadat Nahi Rahi,
Har Waqt Muskurane Ki Aadat Nahi Rahi,
Ye Soch Ke Ki Koi Manaane Nahi Aayega.
Hum Ko Rooth Jaane Ki Aadat Nahi Rahi.

सपनों से दिल लगाने की आदत नहीं रही,
हर वक्त मुस्कुराने की आदत नहीं रही,
ये सोच के कि कोई मनाने नहीं आएगा,
हम को रूठ जाने की आदत नहीं रही।

Love Hindi Font SMS

For More : Broken Heart Hindi SMS With Image

Love Hindi Font SMS | Jis Jis Ne
5 (100%) 1 vote
0Shares