Miss U Hindi SMS | Dhoond Rahi Hoon

Miss U Hindi SMS
Miss U Hindi SMS,
Dhoond rahi hoon lekin nakaam hoon abhi tak,
Wo lamha, jis mein tu yaad na aaya ho.

ढून्ढ रही हु लेकिन नाकाम हु अभी तक,
वो लम्हा, जिस में तू याद ना आया हो.

Uska Chehra Bhi Sunaata Hai Kahani Uski,
Chahte Hain Ke Sunoo Uss Se Jubaani Uski.
Wo SitamGar Hai Toh Ab Uss Se Shikayat Kaise,
Aur Sitam Karna Bhi Aadat Hai Purani Uski.

उसका चेहरा भी सुनाता है कहानी उसकी,
चाहते हैं कि सुनूँ उस से ज़ुबानी उस की,
वो सितमगर है तो अब उससे शिकायत कैसी,
और सितम करना भी आदत है पुरानी उसकी।

चलो अच्छा हुआ काम आ गयी दीवानगी अपनी,
वरना हम ज़माने भर को समझाने कहाँ जाते।

Chalo Achha Hua Kaam Aa Gayi Diwanagi Apni,
Warna Hum Jamane Bhar Ko Samjhaane Kahan Jaate.

Meri Jagah Koi Aur Ho Toh Cheekh Uthhe,
Main Apne Aap Se Itne Sawaal Karta Hoon.

मेरी जगह कोई और हो तो चीख उठे,
मैं अपने आप से इतने सवाल करता हूँ।

Yakeen Tha Ke Tum Bhool Jaaoge Mujhko,
Khushi Hai Ke Tum Ummeed Par Khare Utre.

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया।

Pyaar dariya hai jiska sahil nahi hota,
Har dil mohabbat ke qabil nahi hota,
Rota wo bhi hai jo dooba hai pyaar mein,
Or rota wo bhi hai jise pyaar hasil nahi hota.

क्यूँ करते हो मुझसे
इतनी ख़ामोश मुहब्बत..
लोग समझते है
इस बदनसीब का कोई नहीँ..

आँसुओं से जिनकी आँखें नम नहीं,
क्या समझते हो कि उन्हें कोई गम नहीं?
तड़प कर रो दिए गर तुम तो क्या हुआ,
गम छुपा कर हँसने वाले भी कम नहीं।

Aansuon Se Jinki Aankhen Nam Nahin,
Kya Samajhte Ho Ki Unhe Koi Gham Nahin,
Tadap Kar Ro Diye Gar Tum To Kya Hua,
Gham Chhupa Kar Hansane Wale Bhi Kam Nahin.

Miss U Hindi SMS

For More : SAD LOVE QUOTES | SHAYAD UNKI

Miss U Hindi SMS | Dhoond Rahi Hoon
5 (100%) 1 vote
0Shares