Category: Dard Shayari

dard shayari

dard sms in hindi, best sad thought in hindi, heart touching sad shayari online, dard quote in hindi download online.

Broken Heart Hindi SMS | Rahkar Tujse Dur

Broken Heart Hindi SMS
Broken Heart Hindi SMS,
Rahkar tujse dur kuch you waqt gujaara maine,
Naa hoth hile aa aawaz aayi,
Phir bhi har waqt tujko pukaara maine.

Hum Jale To Sab Chirag Samajh Baithe,
Jab Mehke To Sab Gulaab Samajh Baithe,
Mere Lafzo Ka Dard Kisi Ne Nahi Dekha,
Shayari Parhi Toh Shayar Samajh Baithe.

हम जले तो सब चिराग समझ बैठे,
जब महके तो सब गुलाब समझ बैठे,
मेरे लफ्जों का दर्द किसी ने नहीं देखा,
शायरी पढ़ी तो शायर समझ बैठे।

Meri barbadi par tu koi malal na karna,
bhul jana mera khyal na karna,
hum teri khusi k liye kafan odh lenge,
pr tu meri laash se koi sawal na karna.

मेरी बर्बादी पर तू कोई मलाल ना करना,
भूल जाना मेरा ख्याल ना करना,
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे,
पर तुम मेरी लाश ले कोई सवाल मत करना!

Aakhir Kyun Banaya Mujhe Aye Banane Wale,
Bahut Dard Dete Hai Yeh Zamaane Wale,
Maine Aag Ke Ujale Mein Kuchh Chehre Dekhe,
Mere Apne Hi The Mere Ghar Ko Jalane Wale.

आखिर क्यूँ बनाया मुझे ऐ बनाने वाले,
बहुत दर्द देते हैं ये ज़माने वाले,
मैंने आग के उजाले में कुछ चेहरे देखे,
मेरे अपने ही थे मेरा घर जलाने वाले।

रात को अक्सर तारों से बातें करता हूँ,
में तनहा बैठ कर हज़ारों से बातें करता हूँ ,
पतझड़ का मौसम है बरसों से ज़िंदगी में मेरी ,
और में हूँ की बस बहारों से बातें करता हूँ.

Raat Ko Aksr Taron Se Baaten Karta Hu,
Main Tanha Baith Kr Hazaron Se Baaten Karta Hu,
Patjhad Ka Mausam Hai Barson Se Zindgi Me Meri,
Aur Main Hu Ki Bas Baharon Se Baaten Karta Hu.

Dil Mein Jo Dard Hai Woh Dard Kise Batayein,
Hanste Huye Yeh Zakhm Kise Dikhayein,
Kehti Hai Yeh Duniya Humein KhushNashib,
Magar Iss Naseeb Ki Dastaan Kise Sunayein.

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं।

Broken Heart Hindi SMS

For More : SHARABI SAD SHAYARI WITH IMAGE

Broken Heart Hindi SMS | Rahkar Tujse Dur
5 (100%) 22 votes

Broken Heart Hindi SMS | Aaina Aaj Phir

Broken Heart Hindi SMS
Broken Heart Hindi SMS,

Aaina aaj phir risvat leta pakda gaya,
Dil me dard tha aur chahera hasta huva pakda gaya.

Woh Naraj Hain Humse Ke Hum Kuchh Likhte Nahi,
Kahan Se Layein Lafz Jab Humko Milte Nahi,
Dil Ki Jubaan Hoti Toh Bata Dete Shayad,
Woh Zakhm Kaise Dikhayein Jo Dikhte Hi Nahi.

वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं,
कहाँ से लाएं लफ्ज़ जब हमको मिलते नहीं,
दिल की ज़ुबान होती तो बता देते शायद,
वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते ही नहीं।

Taaron Se Kal Baat Ki Maine…
Toote Hue Taaron Ki,
Har Tare Ne Bas Ye Kaha…
Kisi Aur Ki Khwahish Ka Liye Jab Khud Tootoge
Aur Use Tumhare Tootne Ka Ehsaas Bhi Na Hoga
Tab Aana Hum Jawab Denge…

Kitna Ajeeb Zindagi Ka Safar Nikla,
Saare Jahaan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,
Jiske Naam Apna Har Lamha Kar Diya,
Wahi Humari Chaahat Se BeKhabar Nikla.

कितना अजीब ज़िन्दगी का सफर निकला,
सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला,
जिसके नाम अपना हर लम्हा कर दिया,
वही हमारी चाहत से बेखबर निकला।

Raaste khud hi tabahi ke nikale humne,
Kar diya dil kisi patthar ke hawale humne,
Hum ko maloom kya shaey hai mohabbat logoon,
Khud apna ghar phoonk ke dekhe hain ujale humne.

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हम ने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हाँ मालूम है क्या चीज़ हैं मोहब्बत यारो,
अपना ही घर जला कर देखें हैं उजाले हमने।

Iss Tarah Meri Taraf Mera Maseeha Dekhe,
Dard Dil Mein Hi Rahe Aur Davaa Ho Jaye.
इस तरह मेरी तरफ मेरा मसीहा देखे,
दर्द दिल में ही रहे और दवा हो जाए।

Zindgi Ko Mile Koyi Hunar Aisa Bhi,
Sab Mein Maujood Bhi Rahe Aur Fanaah Ho Jaye.
जिंदगी को मिले कोई हुनर ऐसा भी,
सबमे मौजूद भी हो और फना हो जाए।

Broken Heart Hindi SMS

For More : SAD LOVE QUOTES | RAAT KA YE

Broken Heart Hindi SMS | Aaina Aaj Phir
5 (100%) 23 votes

Broken Heart Hindi Quote | Hotho Ne Sab

Broken Heart Hindi Quote
Broken Heart Hindi Quote,

Hotho ne sab baate chupa kar rakhi,
Aankho ko ye hunar kabhi nahi aaya.

Maujuja Kaash Dikha De Yeh Nigaahein Meri,
Lafz Khamosh Rahein Baat Adaa Ho Jaye.
मौजूजा काश दिखा दे ये निगाहें मेरी,
लफ्ज खामोश रहें बात अदा हो जाए।

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है,
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है,
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से,
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है।

Waqt Ke Mod Pe Ye Kaisa Waqt Aaya Hai,
Zakhm Dil Ka Zuban Par Aaya Hai,
Na Rote The Kabhi Kanton Ki Chubhan Se,
Par Aaj Na Jane Kyun Phulon Ki Khushbu Se Rona Aaya Hai.

Meri jindagi ko tanhai dhundh leti hai
meri har khushi ko rusavai dhundh leti hai,
thahari hui hain manjilen andheron mein kab se,
mere jakhm ko game-judai dhundh leti hai!

मेरी जिन्दगी को तन्हाई ढूँढ लेती है,
मेरी हर खुशी को रुसवाई ढूँढ लेती है,
ठहरी हुई हैं मंजिलें अंधेरों में कबसे,
मेरे जख्म को गमे-जुदाई ढूँढ लेती है!

Iss Tarah Zurm Ke Ehsaas Ko Bedaar Karo,
Jism Aazad Rahe Aur Sazaa Ho Jaye
इस तरह जुर्म के अहसास को बेदार करो,
जिस्म आजाद रहे और सजा हो जाए।

Uss Ko Main Dekhun Toh Iss Tarah Se Dekhun,
Sharm Aankhon Mein Rahe Aur Khataa Ho Jaye.
उस को मैं देखूं तो इस तरह से देखूं,
शर्म आंखों में रहे और खता हो जाए।

दर्द कितना है बता नहीं सकते,
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते,
आँखों से खूद समझ लो..
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते।

Dard Kitna Hai Bata Nahi Sakte,
Zakhm Kitne Hain Dikha Nahi Sakte,
Ankhon Se Samjh Sako To Samjh Lo,
Ansoo Gire Hain Kitne Gina Nahi Sakte.

Broken Heart Hindi Quote

For More : AMAZING SAD QUOTES IN HINDI WITH PICTURE

Broken Heart Hindi Quote | Hotho Ne Sab
5 (99.31%) 29 votes

Alvidaa Hindi SMS | Kis Muh Se

Alvidaa Hindi SMS
Alvidaa Hindi SMS,

Kis muh se ilzaam lagaaye baarish ki bauchar par,
Hamne khud tasvir banaayi thi mitti ki deewaro par.

Mohabbat Ka Mere Safar Aakhiri Hai,
Yeh Kagaz Kalam Yeh Ghazal Aakhiri Hai,
Main Phir Na Milunga Kahi Dhoondh Lena,
Tere Dard Ka Ab Yeh Asar Aakhiri Hai.

मोहब्बत का मेरे सफर आख़िरी है,
ये कागज कलम ये गजल आख़िरी है,
मैं फिर ना मिलूँगा कहीं ढूंढ लेना,
तेरे दर्द का अब ये असर आख़िरी है।

Muskurate palko pe sanam chale aate hein,
Aap kya jaano kahan se hamare ghum aate hain,
Aaj bhi us mod par khade hain,
Jaha kisi ne kaha tha ke theron hum abhi aate hain.

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,
जहाँ किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।

रोया हूँ बहुत तब जरा करार मिला है,
इस जहाँ में किसे भला सच्चा प्यार मिला है,
गुजर रही है जिंदगी इम्तिहान के दौर से,
एक ख़तम तो दूसरा तैयार मिला है।

Roye Hai Buhat Tab Zara Karaar Mila Hai,
Is Jahan Mein Kise Bhala Sacha Pyaar Mila Hai,
Guzar Rahi Hai Zindagi Imtehan Ke Daur Se,
Ek Khatam Hua Toh Dusra Tayar Mila Hai.

Dil pe kya guzri wo anjaan kya jane,
pyar kise kehte hai wo nadan kya jane,
hawa ke sath udh gaya ghar is parinde ka.
kaise bana tha.. ghosla wo tufaan kya jane!

दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने,
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने,
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का..
कैसे बना था.. घोसला वो तूफान क्या जाने।

Sochta Hoon Kya Usey Neend Aati Hogi,
Ya Wo Meri Tarah Ashq Bahaati Hogi,
Wo Mera Aks Mera Naam Bhulaane Wali,
Apni Tasvir Se Kya Aankh Milati Hogi.

सोचता हूँ क्या उसे नींद आती होगी,
या वो मेरी तरह अश्क बहाती होगी,
वो मेरा अक्स मेरा नाम भुलाने वाली,
अपनी तस्वीर से क्या आँख मिलाती होगी।

Alvidaa Hindi SMS

For More : SAD HINDI SMS | HAR MULAQAAT PAR

Alvidaa Hindi SMS | Kis Muh Se
5 (100%) 26 votes

Sad Shayari | Is Duniya Me Ajnabi

Sad Shayari
Sad Shayari,

Is duniya me ajnabi rahna hi thik he,
Log bahut taklif dete he aksar apnaa banaa kar.

Waqt Ki Raftar Ruk Gayi Hoti,
Sharm Se Aankhein Jhuk Gayin Hoti,
Agar Dard Janti Shama Parwane Ka,
Toh Jalne Se Pahle Bujhh Gayi Hoti.

वक़्त की रफ़्तार रुक गई होती,
शर्म से आँखे झुक गई होती,
अगर दर्द जानती शमा परवाने का,
तो जलने से पहले बुझ गई होती।

Dil ka dard ek raaz banke reh gaya,
Mera bharosa mazak banke reh gaya,
Dilo ke saudagar se dillagi kar bethe,
Shayad is liye mera pyaar mazak ban ke reh gaya.

दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा मजाक बनकर रह गया,
दिल के सोदागरो से दिललगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार इक अल्फाज बनकर रह गया।

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है!

Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhte Hain,
Honthon Per Muskurahat Saja Kar Rakhte Hain,
Yeh Duniya Sirf Khushi Mein Sath Dete Hai,
Iss Liye Hum Apne Aansoon Ko Chupa Kar Rakhte Hain.

Meri chahat ne use khushi de di,
badle mein usne mujhe khamoshi de di,
khuda se dua maangi marne ki to,
usne bhi tadapne ke liye zindagi de di.

मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी,
खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन,
उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी!

आँसू जानते हैं कौन अपना है,
तभी अपनों के आगे निकलते हैं,
मुस्कुराहट का क्या है,
ग़ैरों से भी वफ़ा कर लेती है!

Aansu Jante Hain Kaun Apna Hai,
Tabhi Apno Ke Aage Nikalate Hain,
Muskuraahat Ka Kya Hai,
Gairon Se Bhi Wafa Kar Leti Hai!

Sad Shayari

For More : SAD LOVE WISHES HINDI | UMMEED NAA KARO

Sad Shayari | Is Duniya Me Ajnabi
5 (100%) 26 votes
Page 10 of 70« « ...1011...203040...» »