Category: Dard Shayari

dard shayari

dard sms in hindi, best sad thought in hindi, heart touching sad shayari online, dard quote in hindi download online.

Hindi Heart Broken Shayari | Ek Lahar Tere

Hindi Heart Broken Shayari
Hindi Heart Broken Shayari,
Ek lahar tere khayalo ki,
Mere vajud ko bhigo jaati he,
Ek bund teri yaad ki,
Muje ishq ke dariya me dubo jaati he.

Hindi Heart Broken Shayari

Roj Pilata Hu Ek Zeher Ka Pyala Use,
Ek Dard Jo Dil Mein Hai Marta Hi Nahi Hai.
रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे,
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है।

Mere Toh Dard Bhi Auron Ke Kaam Aate Hain,
Mein Ro Padoo Toh Kayi Log Muskurate Hain.
मेरे तो दर्द भी औरों के काम आते हैं,
मैं रो पडूँ तो कई लोग मुस्कराते है।

Dard Ko Muskura Kar Sahna Kya Seekh Liya,
Sab Ne Soch Liya Mujhe Takleef Nahi Hoti.
दर्द को मुस्कराकर सहना क्या सीख लिया,
सब ने सोच लिया मुझे तकलीफ़ नहीं होती।

Dard se rishta purana raha,
Har kadam ek naya fasana raha,
Kise kahe ye dil apna?
Yaha toh har apna begana raha.

दर्द से रिश्ता पुराना रहा,
हर कदम एक नया फ़साना रहा,
किसे कहे ये दिल अपना?
यहाँ तोह हर अपना बेगाना रहा!

ना किया कर अपने दर्द को शायरी में ब्यान ऐ नादान दिल,
कुछ लोग टूट जाते हैं इसे अपनी दास्तान समझकर।

Na kiya kar apne dard ko Shayari mein byaan aye nadan dil,
kuchh log toot jaate hain ise apni daastaan samajhkar.

Use meri shayari pasand aai kyun ki esme dard tha..
na jaane kyon..
Main pasand nahin aaya mujhme usse jyada dard tha.

उसे मेरी शायरी पसंद आई क्योंकि इनमें दर्द था..
न जाने क्यों..
मै पसंद नहीं आया मुझमें उससे ज्यादा दर्द था।

Kahne waalon ka kuchh nahin jaata​
Sahane waale kamaal karte hain
Kaun dhoondhen jawaab dardo ke​,
Log to bas sawaal karte hai.

​कहने वालों का कुछ नहीं जाता​
सहने वाले कमाल करते हैं
कौन ढूंढें जवाब दर्दों के​,
लोग तो बस सवाल करते है।
For More : SAD LOVE HINDI FONT SMS | MAT KIYA KAR

Hindi Heart Broken Shayari | Ek Lahar Tere
4 (80%) 4 votes

Sad Hindi SMS Online | Kahte He Pyaar Ki

Sad Hindi SMS Online
Sad Hindi SMS Online,
Kahte he pyaar ki suruvaat aankho se hoti he,
Yakeen maano dosto,
Pyaar ki keemat bhi aankho se hi chukaani padti he.

Sad Hindi SMS Online

Dard Mohabbat Ka Ai Dost Bahut Khoob Hoga,
Na Chubhega.. Na Dikhega.. Bas Mahsoos Hoga.
दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा,
न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा।

Bheegi Mitti Ki Mehak Ehsaas Barha Deti Hai,
Dard Barsaat Ki Boondo Mein Basaa Karta Hai.
भीगी मिट्टी की महक एहसास बढ़ा देती है,
दर्द बरसात की बूँदों में बसा करता है।

Humdardiyan Bhi Mujhe Katne Lagti Hain Ab,
Yoon Mujhse Mera Mijaz Na Puchha Kare Koi.
हमदर्दियाँ भी मुझे काटने लगती हैं अब,
यूँ मुझसे मेरा मिजाज़ ना पूछा करे कोई।

Dard Mein Bhi Yeh Lab Muskura Jaate Hain,
Beete Lamhe Humein Jab Bhi Yaad Aate Hain.
दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है।

Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard Isee Aas Ke Saath,
Ke Khuda Noor Bhi Barsata Hai Aazmaishon Ke Baad.

किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ,
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद।

Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The Seene Mein Magar,
Ab Ke Woh Dard Hai Ke Ragein TootTi Hain.

तुझसे पहले भी कई जख्म थे सीने में मगर,
अब के वह दर्द है दिल में कि रगें टूटती हैं।

Log Muntzir Hi Rahe Ke Humein Toota Hua Dekhein,
Aur Hum The Ke Dard Sahte-Sahte Patthar Ke Ho Gaye.
लोग मुन्तज़िर ही रहे कि हमें टूटा हुआ देखें,
और हम थे कि दर्द सहते-सहते पत्थर के हो गए।

Jaane-Tanha Pe Gujar Jayein Hajaro Sadmein,
Aankh Mein Ashq Bhi Aayein Yeh Jaroori To Nahi.
जाने-तन्हा पे गुजर जायें हजारो सदमें,
आँख में अश्क भी आयें ये जरूरी तो नहीं।

For More : SAD HINDI SMS | IS DIL KO MOHABBAT

Sad Hindi SMS Online | Kahte He Pyaar Ki
5 (100%) 1 vote

Love Sad Hindi SMS Online

Love Sad Hindi SMS Online
Love Sad Hindi SMS Online,
Zindagi kitni khubsurat hoti,
Agar teri chahat adhoori naa hoti,
Kuch uljhane kuch majburiya hoti beshak,
Magar pyar me itni dooriya naa hoti.

Dard ka ahesaas jaanna he to pyaar karke dekho,
Apni aankho me kisi ko utaar kar dekho,
Chot unko lagegi aanshu tumhe aa jaayenge,
Ye ahesaas jaanna ho to dil haar kar dekho.

Love Sad Hindi SMS Online

Paas Jab Tak Woh Rahe Dard Thama Rahta Hai,
Phailta Jata Hai Phir Aankh Ke Kajal Ki Tarah.
पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है,
फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह।

Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.
दर्द का मेरे यकीं आप करें या ना करें,
इल्तिजा है कि इस राज़ का चर्चा ना करें।

Sheesha Toote Aur Bikhar Jaye Toh Behtar Hai,
Daraarein Na Jeene Deti Hain Na Marne Deti Hain.
शीशा टूटे और बिखर जाये वो बेहतर है,
दरारें ना जीने देती हैं ना मरने देती हैं।

Parda Girte Hi Khatm Ho Jaate Hain Tamaashe Saare,
Khoob Rote Hain Fir Auron Ko Hansaane Wale.

पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे,
खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले।

Aaj Uss Ne Ek Dard Diya Toh Mujhe Yaad Aaya,
Humne Hi Duaaon Mein Uske Saare Dard Mange The.

आज उस ने एक दर्द दिया तो मुझे याद आया,
हमने ही दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे।

Mujh Par kitne Sittam Dhha Gaye Meri Hi Ghazal Ke Sher,
Parh-Parh Ke kho Kho Rahe Hain Woh Ghair Ke Khayal Meinn..

मुझ पर सितम ढहा गए मेरी ही ग़ज़ल के शेर,
पढ़-पढ़ के खो रहे हैं वो गैर के ख्याल में।

फेर लेते हैं नज़र, दिल से भुला देते हैं,
क्या यूँ ही लोग वाफ़ाओं का सिला देते हैं,
वादा किया था फिर भी ना आए मज़ार पर,
हमने तो जान दी थी इसी ऐतबार पर!!

For More : HEART TOUCHING HINDI SMS | AAG DIL ME LAGI

Love Sad Hindi SMS Online
4.8 (96%) 5 votes

Sad Hindi SMS | Shaukh Nahi He Muje

Sad Hindi SMS
Sad Hindi SMS,
Shaukh nahi he muje apne jazbaato ko yu sareaam likhne ka,
Magar kya karu, ab jariyaa hi ye he tujhse baat karne ka.

Sad Hindi SMS

Takleef Ye Nahin Ke Tumhein Azeez Koi Aur Hai,
Dard Tab Hua Jab NajarAndaz Koye Gaye.
तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजरंदाज किए गए।

Tod Diye Maine Ghar Ke Aayine Sabhi,
Pyar Mein Haare Huye Log Mujhse Dekhe Nahi Jate.
तोड़ दिए मैंने घर के आईने सभी,
प्यार में हारे हुए लोग मुझसे देखे नहीं जाते।

Mere Aansuo Ke Daam Tum Chuka Na Payoge,
Mohabbat Na Le Sake Toh Dard Kya Khareedoge.
मेरे आँसुओं के दाम तुम चुका नहीं पाओगे,
मोहब्बत न ले सके तो दर्द क्या खरीदोगे।

मोहब्बत उसको मिलती हे जिनका नसीब होता हे,
बहुत कम हांथो मे ये मोहब्बत की लकीर होती हे,
कभी कोई अपनी मोहब्बत से ना बिछड़े,
कसम से ऐसे हालत मे बहुत तक़लीफ़ होती हे!

Dil dukhane ka kaam chhod do,
Mere naam koi to paigaam chhod do,
Wafa kar nahin sakte to na hi sahi,
Lena mehfil mein mera naam chhod do.

दिल दुखाने का काम छोड़ दो,
मेरे नाम कोई तो पैगाम छोड़ दो,
वफ़ा कर नहीं सकते तो ना ही सही,
लेना महफिल में मेरा नाम छोड़ दो!

Apna Koi Mil Jata Toh Hum Phoot Ke Ro Lete,
Yehan Sab Ghair Hain Toh Hans Ke Gujar Jayegi.
अपना कोई मिल जाता तो हम फूट के रो लेते,
यहाँ सब गैर हैं तो हँस के गुजर जायेगी।

Waqt Khushi Se Katne Ka Mashwara Dete Huye,
Ro Pada Woh Khud Hi Mujhe Haunsla Dete Huye.
वक़्त ख़ुशी से काटने का मशवरा देते हुये,
रो पड़ा वो ख़ुद ही मुझे हौंसला देते हुये ।

Zakhm Bahut Hain Fir Bhi Mera Hausla To Dekh,
Tu Has Diya To Main Bhi Tere Saath Has Diya.
ज़ख्म बहुत हैं फिर भी मेरा हौसला तो देख,
तू हँस दिया तो मैं भी तेरे साथ हँस दिया।

Heart Broken SMS In Hindi

For More : LOVE HEART SAD HINDI SMS | ZINDAGI ME SACCHE

Sad Hindi SMS | Shaukh Nahi He Muje
5 (100%) 6 votes

Love Hurt Hindi Quote | Mujhse Nafrat karke

Love Hurt Hindi Quote
Love Hurt Hindi Quote,
Mujhse nafrat karke bhi khush naa reh paaoge,
Mujse dur jaakar bhi paas hi paaoge,
Pyaar me dimag par nahi, dil par aitbaar karke dekhiye,
Apne aap ko rom-rom me basa paaoge.

Love Hurt Hindi Quote

सुकून
सुकून भी पास है अपने,
ग़मों का काफिला भी है,
लबों से कुछ नहीं कैहते,
मगर दिल में गिला भी है,
सुनायें किसको अपना दर्द,
कोई राज़दाँ तो हो..
ख़ुशी आँखों में है पर..
छुपा हआ आँसूओं का सिलसिला भी है।

Takleef Ye Nahin Ke Tumhein Azeez Koi Aur Hai,
Dard Tab Hua Jab NajarAndaz Koye Gaye.
तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजरंदाज किए गए।

Tod Diye Maine Ghar Ke Aayine Sabhi,
Pyar Mein Haare Huye Log Mujhse Dekhe Nahi Jate.
तोड़ दिए मैंने घर के आईने सभी,
प्यार में हारे हुए लोग मुझसे देखे नहीं जाते।

Best Dard Shayari in Hindi for Whatsapp

Mere Aansuo Ke Daam Tum Chuka Na Payoge,
Mohabbat Na Le Sake Toh Dard Kya Khareedoge.
मेरे आँसुओं के दाम तुम चुका नहीं पाओगे,
मोहब्बत न ले सके तो दर्द क्या खरीदोगे।

लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तक़ाज़ा है,
मेरे दिल का दर्द अभी ताज़ा ताज़ा है,
गिर पड़ते हैं मेरे आँसू मेरे ही काग़ज़ पर
लगता है कलम में स्याही का दर्द ज़्यादा है!!

Yu hi besabab nahi bante bhanwar dariyaa mein,
zakhm koi to teri rooh mein utara hoga.

यूँ ही बे-सबब नही बनते भँवर दरिया में,
ज़ख्म कोई तो तेरी रूह में उतरा होगा।

आरजू नहीं के ग़म का तूफान टल जाये,
फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना,
दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाये!!

मिलने का वादा कर गयी थी,
वापस लौट आउंगी ये कहकर गयी थी,
आई है अब वो जनाज़े पे मेरे,
वादा वो अपना निभाने चली थी!!

For More : SAD HINDI SMS | TANHAIYO ME AKSAR

Love Hurt Hindi Quote | Mujhse Nafrat karke
5 (100%) 6 votes
Page 2 of 70« « ...23...102030...» »