Category: Dard Shayari

dard shayari

dard sms in hindi, best sad thought in hindi, heart touching sad shayari online, dard quote in hindi download online.

Break Up Hindi Font SMS Shayari

Break Up Hindi Font SMS Shayari
Break Up Hindi Font SMS Shayari,
Duriya jab badhi to galatfahemiya bhi badh gayi,
Phir tumne wo bhi suna jo maine kaha hi nahi.

दूरिया जब बढ़ी तो गलत फमिया भी बढ़ गयी,
फिर तुमने वो भी सूना जो मैंने कहा ही नहीं.

Na Chhed Kissa Woh Mohabbat Ka Badi Lambi Kahani Hai,
Main Zindagi Se Nahi Haara Kisi Ki Meharbani Hai.

ना छेड़ किस्सा वो मोहब्बत का बड़ी लम्बी कहानी है,
मैं ज़िंदगी से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है।

ये क्या है, जो आँखों से रिसता है,
कुछ है भीतर, जो यूँ ही दुखता है,
कह सकता हूं, पर कहता भी नहीं,
कुछ है घायल, जो यहाँ सिसकता है।

Ye Kya Hai Jo Aankhon Se Rista Hai,
Kuch Hai Bhiter, Jo Yun Hi Dukhta Hai,
Kah Sakta Hoon, Par Kahta Bhi Nahin,
Kuch Hai Ghayal. Jo Yahan Sisakta Hai.

उस मोड़ से शुरू करें
चलो फिर से जिंदगी
हर शय हो जहाँ नई सी
और हम हो अज़नबी

मुझे को अब तुझ से भी मोहब्बत नहीं रही,
आई ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही,
बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए,
कहीं भी आस-पास उस की आहट नहीं रही।

जो मनाई है दिवाली, मेरे दिल को जलाके,
अब होली भी मना लेना, बची ख़ाक उड़ाके।

Jo Manai Hai Diwali, Mere Dil Ko Jalake,
Ab Holi Bhi Mana Lena, Bachi Khaak Udaake.

Chalo Ab Jaane Bhi Do Kya Karoge Dastaan Sunkar,
Khamoshi Tum Samjhoge Nahi Aur Bayaan Humse Hoga Nahi.

चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं।

Tera Saath Chhoota Hai Sambhalne Mein Waqt Toh Lagega,
Har Cheej Ishq Toh Nahi Jo Ek Pal Mein Ho Jaye.

तेरा साथ छूटा है सँभलने में वक्त तो लगेगा,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं जो एक पल में हो जाये।

Break Up Hindi Font SMS Shayari

For More : Sad Quotes Hindi | Kadam Kadam

Break Up Hindi Font SMS Shayari
5 (100%) 1 vote

Sad Hindi SMS | Is Dil Ko Mohabbat

Sad Hindi SMS
Sad Hindi SMS,
Is dil ko mohabbat ki yad aati hai,
Jo is dil ko udaas kar jaati hai,
Koi puchta hai kiski yaad aati hai,
Kuch keh nahi pate bas aankh bar aati hai.

इस दिल को मोहब्बत की याद आती हे,
जो इस दिल को उदास कर जाती हे,
कोई पूछता हे किसकी याद आती हे,
कुछ कह नहीं पाते बस आँख भर आती हे.

Ab Soch Rahe Hain Seekh Hi Lein Hum Bhi Berukhi Karna,
Mohabbat Dete Dete Sabko Humne Apni Hi Kadar Kho Di.

अब सोच रहे हैं सीख ही लें हम भी बेरुखी करना,
मोहब्बत देते देते सबको हमने अपनी ही कदर खो दी।

क्या खूब दिखाया दुनिया ने अपना रंग,
हम रंग भरते भरते खुद बे-रंग हो गए।

Kya Khub Dikhaya Duniya Ne Apna Rang,
Ham Rang Bharte Khud Be-rang Ho Gaye.

उसे उड़ने का शौक था..
और हमें उसके प्यार की कैद पसंद थी..
वो शौक पूरा करने उड़ गयी जो..
आखिरी सांस तक साथ देने को रजामंद थी।

वो मेरे करम उँगलियों पे गिनते हैं,
सितम का जिनके कोई हिसाब नहीं।

Wo Mere Karam Ungaliyon Par Ginte Hain,
Sitam Ka Jinke Koi Hisab Nahin.

Mijaaz Ko Bas Talkhiyan Hi Raas Aayin,
Humne Kayi Baar Muskura Ke Dekh Liya.
मिजाज को बस तल्खियाँ ही रास आईं,
हम ने कई बार मुस्कुरा कर देख लिया।

Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe,
Jab Dekh Use Rota Kisi Aur Ke Liye.
अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता किसी और के लिए।

मेरे सिवा किसी और को
महबूब बना कर देख ले,
तेरी हर धड़कन खुद कहेगी
कि ये वफा कुछ और ही है।

Mere Siva Kisi Aur Ko,
Mahboob Bana Kar Dekh Le,
Teri Har Dhadkan Khud Kahegi,
Ki Ye Wafa Kuch Aur Hi Hai.

उनकी नजर में कोई फर्क आज भी नहीं,
पहले मुड़कर देखते थे अब देखकर मुड़ जाते हैं।⁠⁠⁠⁠

Unki Najar Me Koi Fark Aaj Bhi Nahin,
Pahle Mudkar Dekhte The Aaj Dekhar Mud Jate Hain.

Sad Hindi SMS

For More : SAD GIRL QUOTES | KISI AUR KI

Sad Hindi SMS | Is Dil Ko Mohabbat
5 (100%) 1 vote

Sad Hindi SMS | Us Se Keh Do

Sad Hindi SMS
Sad Hindi SMS,
Us se keh do mujhe sataana chhod de,
Dusro ke saath reh kar mujhe jalaana chhod de,
Ya to kar de inkaar mujh se mohabbat nahi,
Ya guzarte hue dekh ke mujhe,
Palat kar muskuraana chhod de.

उस से कह दो मुझे सताना छोड़ दे,
दुसरो के साथ रह कर मुझे जलाना छोड़ दे,
या तो कर दे इंकार मुझ से मोहब्बत नहीं,
ये गुज़रते हुए देख के मुझे, पलट कर मुस्कुराना छोड़ दे.

Mere Na Ho Sako Toh Kuchh Aisa Kar Do,
Hum Jaise The Humein Phir Waisa Kar Do.

मेरे न हो सको तो कुछ ऐसा कर दो,
हम जैसे थे हमें फिर वैसा कर दो।

अपनी तो जिंदगी की अजब कहानी है,
जिसे हमने चाहा वही हमसे बेगानी है,
हँसता हूँ दोस्तों को हँसाने के लिए,
वरना इन आँखों में पानी ही पानी है।

Apni To Jindagi Ki Ajab Kahani Hai,
Jis Humne Chaha Wohi Humse Beghani Hai,
Hansata Hoon Doston Ko Hasane Ke Liye,
Warna In Aankhon Me Paani Hi Paani Hai.

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki.

मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की।

Seekh Kar Gaya Hai Woh Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।

यूँ तो हमेशा के लिए यहाँ आता नहीं कोई,
पर आप जिस तरह से गए वैसे जाता नहीं कोई।

Yun To Humesha Ke Liye Yahan Aata Nahin Koi,
Par Aap Jis Tarah Se Gaye Waise Jata Nahin Koi.

Tumhein Chahne Ki Wajah Kuchh Bhi Nahi,
Bas Ishq Ki Fitrat Hai Be-Wajah Hona.

तुम्हें चाहने की वजह कुछ भी नहीं,
बस इश्क की फितरत है बे-वजह होना।

Sad Hindi SMS

For More : SAD GIRL PICTURE SMS WITH IMAGE

Sad Hindi SMS | Us Se Keh Do
5 (100%) 1 vote

Sad Shayari | Mere Zameer Mujhse

Sad Shayari
Sad Shayari,
Mera zameer mujhse kehta hai,
Kya dekhta hai apne haathoon ke lakeeroon ko,
Woh teri tab bhi na thi jab uska haath tere haath mein tha.

मेरा ज़मीर मुझसे कहता हे,
क्या देखा हे अपने हाथों की लकीरो में,
वो तेरी तब भी ना थी जब उसका हाथ तेरे हाथ में था.

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना दूँ,
तुझे मिले बिना तेरा हाल बता दूँ,
मेरी मोहब्बत में इतना दम है कि,
तेरी आँखों के आँसू अपनी आँखों से गिरा दूँ।

Tujhe Dekhe Bina Teree Tasveer Bana Doon,
Tujhe Mile Bina Tera Haal Bata Doon,
Meree Mohabbat Mein Itana Dam Hai Ki,
Teree Aankhon Ke Aansoo Apanee Aankhon Se Gira Doon.

Patthar Samajh Kar Paanv Se Thhokar Laga Di,
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,
Kya-Kya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne,
Usne Toh Aankh Bhar Ke Bhi Dekha Nahi Mujhe.

पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,
अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,
क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,
उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।

Patthar Samajh Kar Paanv Se Thhokar Laga Di,
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,
Kya-Kya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne,
Usne Toh Aankh Bhar Ke Bhi Dekha Nahi Mujhe.

पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी,
अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे,
क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने,
उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे।

मुझे वो छोड़ गया ये कमाल है उस का,
इरादा मैंने किया था कि छोड़ दूँगा उसे।

Mujhe Wo Chhod Gaya Ye Kamal Hai Us Ka,
Irada Maine Kiya Tha Ki Chhod Dunga Use.

Zindagi Sirf Isee Dhun Mein Gujare Jayein,
Bas Tera Naam, Tera Naam Pukare Jayein,
Jab Yeh Tay Hai Ke Yahan Koi Nahin Aayega,
Kis Ki Khatir Dar-O-Deewar Sanware Jayein.

ज़िंदगी सिर्फ इसी धुन में गुजारे जायें,
बस तेरा नाम, तेरा नाम पुकारे जायें,
जब ये तय है कि यहाँ कोई नहीं आएगा,
किस की खातिर दर-ओ-दीवार सँवारे जायें।

Sad Shayari

For More : HEART TOUCHING HINDI LOVE SMS

Sad Shayari | Mere Zameer Mujhse
4.5 (90%) 2 votes

Miss U Hindi SMS | Dhoond Rahi Hoon

Miss U Hindi SMS
Miss U Hindi SMS,
Dhoond rahi hoon lekin nakaam hoon abhi tak,
Wo lamha, jis mein tu yaad na aaya ho.

ढून्ढ रही हु लेकिन नाकाम हु अभी तक,
वो लम्हा, जिस में तू याद ना आया हो.

Uska Chehra Bhi Sunaata Hai Kahani Uski,
Chahte Hain Ke Sunoo Uss Se Jubaani Uski.
Wo SitamGar Hai Toh Ab Uss Se Shikayat Kaise,
Aur Sitam Karna Bhi Aadat Hai Purani Uski.

उसका चेहरा भी सुनाता है कहानी उसकी,
चाहते हैं कि सुनूँ उस से ज़ुबानी उस की,
वो सितमगर है तो अब उससे शिकायत कैसी,
और सितम करना भी आदत है पुरानी उसकी।

चलो अच्छा हुआ काम आ गयी दीवानगी अपनी,
वरना हम ज़माने भर को समझाने कहाँ जाते।

Chalo Achha Hua Kaam Aa Gayi Diwanagi Apni,
Warna Hum Jamane Bhar Ko Samjhaane Kahan Jaate.

Meri Jagah Koi Aur Ho Toh Cheekh Uthhe,
Main Apne Aap Se Itne Sawaal Karta Hoon.

मेरी जगह कोई और हो तो चीख उठे,
मैं अपने आप से इतने सवाल करता हूँ।

Yakeen Tha Ke Tum Bhool Jaaoge Mujhko,
Khushi Hai Ke Tum Ummeed Par Khare Utre.

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया।

Pyaar dariya hai jiska sahil nahi hota,
Har dil mohabbat ke qabil nahi hota,
Rota wo bhi hai jo dooba hai pyaar mein,
Or rota wo bhi hai jise pyaar hasil nahi hota.

क्यूँ करते हो मुझसे
इतनी ख़ामोश मुहब्बत..
लोग समझते है
इस बदनसीब का कोई नहीँ..

आँसुओं से जिनकी आँखें नम नहीं,
क्या समझते हो कि उन्हें कोई गम नहीं?
तड़प कर रो दिए गर तुम तो क्या हुआ,
गम छुपा कर हँसने वाले भी कम नहीं।

Aansuon Se Jinki Aankhen Nam Nahin,
Kya Samajhte Ho Ki Unhe Koi Gham Nahin,
Tadap Kar Ro Diye Gar Tum To Kya Hua,
Gham Chhupa Kar Hansane Wale Bhi Kam Nahin.

Miss U Hindi SMS

For More : SAD LOVE QUOTES | SHAYAD UNKI

Miss U Hindi SMS | Dhoond Rahi Hoon
5 (100%) 1 vote
Page 20 of 70« « ...10...2021...304050...» »