Dard Hindi SMS
Dard Hindi SMS,
Mat parkho kisi ki mohabbat ko duniya ki daulat ke saath,
Sach to ye he ki wafa karnewale akshar gareeb huva karte he.

मत परखो किसी की मोहब्बत को दुनिया की दौलत क़े साथ,
सच तो ये है की वफ़ा करनेवाले अक्सर गरीब हुवा करते है.

Tumhein pe marta hai ye dil,
Adavat kyun nahin karta,
Kayi janmo se bandi hai,
Bagawat kyun nahin karta,
Kabhi tumse thi jo,
Wo hi shikayat hai jamane se,
Meri tareef karta hai,
Mohabbat kyun nahin karta.

जो दिल जिन्दा ही ना हो उसके लिए जिंदगी क्या है लेते रहते है
नाम उनका वो मेरे नहीं तो क्या है धड़कता रहता है कहने को तो
ये दिल मेरा जिंदगी चलती रहे या ख़त्म हो हमें मतलब ही क्या है.

Mohabbat Ada hai uski ..
Aur mera emaan hai,
Usi ke Dil me nahi Hum..
Jo hamari jaan hai.

मोहब्बत अदा है उसकी ..
और मेरा ईमान है,
उसी के दिल में नहीं हम..
जो हमारी जान है.

Woh Bhool Gaye Unhe Hasaya Kisne Tha,
Jab Woh Ruthte The To Unhe Manaya Kisne Tha,
Woh Kehte Hain Ke Woh Bahut Achhe Hain,
Lekin Woh Bhool Gaye Ke,
Unhe Yeh Bataya Kisne Tha.

वो भूल गए कि उन्हें हसाया किसने था,
जब वो रूठे थे तो मनाया किसने था,
वो कहते हैं वो बहुत अच्छे है शायद,
वो भूल गए कि उन्हें यह बताया किसने था.

Khwaab itne to dagabaaz na the mere kabhi,
Khwaab itni to meri neend nahi chhalte the,
Raat ki baat kya ik daur me ye khanabdosh,
Din nikalte hi mere saath saath chalte the.

ख़्वाब इतने तो दगाबाज़ न थे मेरे कभी,
ख्व़ाब इतनी तो मेरी नीँद नहीं छलते थे,
रात कि बात क्या इक दौर में ये ख़ानाबदोश,
दिन निकलते ही मेरे साथ-साथ चलते थे!

Dard Hindi SMS

For More : SAD HINDI SMS | DARIYA WAFAO

Dard Hindi SMS | Mat Parkho Kisi
5 (100%) 1 vote