Sad Hindi SMS | Hasi Hasi Mai

Sad Hindi SMS
Sad Hindi SMS,
Hasi-hasi mai kitno ko hasa diya,
Hasi-hasi mai kitne gamo ko chupa liya,
Haskar gaya koi hum par is tarah,
Ki humne zindagi bhar hasna bhula diya.

हसी हसी में कितनो को हँसा दिया,
हसी हसी में कितने गमो को छुपा लिया,
हसकर गया कोई हम पर इस तरह,
की हमने ज़िन्दगी भर हसना भुला दिया.

Ja Kabhi Fursat Mile Mere Dil Ka Bojh Utaar Do,
Main Bahut Dino Se Udaas Hoon Mujhe Koi Shaam Udhhar Do.

जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो,
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो।

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला।

Hamain Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Hum ko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni to Ban Gai Tamasha Zindagi,
Har koi Apny Maqsad ka Talabgar Mila.

धीरे धीरे से अब तेरे प्यार का दर्द कम हुआ,
ना तेरे आने के खुशी ना तेरे जाने का गम हुआ,
जब लोग मुझसे पूछते हैं हमारे प्यार की दास्तान,
कह देता हूँ एक फसाना था जो अब खत्म हुआ।

Dheere Dheere Se ab Tere Pyar Ka Dard Kam Hua,
Na Tere Aaney Ke Khushi Naa Tere Jaane Ka Gham Hua,
Jab Log Mujhse Puchte Hain Humare Pyar Ki Dastan,
Kah Deta Hoon Ek Fasaana Tha Jo Ab Khatm Hua.

Udaas Dil Hai Magar Milta Hoon Har Ek Se HansKar,
Yahi Ek Fann Seekha Hai Bahut Kuchh Kho Dene Ke Baad.

उदास दिल है मगर मिलता हूँ हर एक से हँस कर,
यही एक फन सीखा है बहुत कुछ खो देने के बाद।

आ गई फिर वही एक और
अशिक की बरबादी की तारीख।
यही दिन था वह जब दिल टूटा
और मोहब्बत क़त्ल सरेआम हुई थी।

Aa Gayi Fir Wohi Ek Aur
Ashiq Ki Barbadi Ki Tarikh,
Yahi Din Tha Jab Uska Dil Tuta
Aur Mohabbat Katl Sareaam Hui Thi.

Sad Hindi SMS

For More : True Sad Hindi Quotes | Sacha Pyaar

Sad Hindi SMS | Hasi Hasi Mai
5 (100%) 1 vote
0Shares