Sad Hindi SMS | Jaane Kyu Akele Rahene

Sad Hindi SMS
Sad Hindi SMS,
Jaane kyu akele rehne ko majbur ho gaye,
Yaado ke saaye bhi hamse door ho gaye,
Ho gaye tanha is mehfil mai,
Ki hamare apne bhi hamse door ho gaye.

जाने क्यों अकेले रहने को मजबूर हो गए,
यादो के साये भी हमसे दूर हो गए,
हो गए तनहा इस महफ़िल में,
की हमारे अपने भी हमसे दूर हो गए.

Iss Mohabbat Ki Kitaab Ke,
Bas Do Hi Sabak Yaad Huye,
Kuchh Tum Jaise Aabaad Huye,
Kuchh Hum Jaise Barbaad Huye.

इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।

खामोशी से बिखरना आ गया है,
हमें अब खुद उजड़ना आ गया है,
किसी को बेवफा कहते नहीं हम,
हमें भी अब बदलना आ गया है,
किसी की याद में रोते नहीं हम,
हमें चुपचाप जलना आ गया है,
गुलाबों को तुम अपने पास ही रखो,
हमें कांटों पे चलना आ गया है|

Khamoshi Se Bikharna Aa Gaya Hai,
Hamian Ab Khud Ujarna Aa Gaya Hai,
Kisi Ko Bewafa Kehte Nahi Hum,
Hamian B Ab Badlna Aa Gaya Hai,
Kisi Ki Yad Main Rote Nahi Hum,
Hamian Chup Chap Jalna Aa Gaya Hai,
Gulabun Ko Tm Apne Pass Rakho,
Hamian Kantun P Chalna Aa Gaya Hai.

Usey Jaane Ki Jaldi Thi
Toh Main Aankhon Hi Aankhon Mein,
Jahan Tak Chhod Sakta Tha
Wahan Tak Chhod Aaya Hun.
उसे जाने की जल्दी थी
तो मैं आँखों ही आँखों में
जहाँ तक छोड़ सकता था
वहाँ तक छोड़ आया हूँ।

काश तुम मिल जाते बस एक पल के लिए,
तो हम यूँ ना तड़पते जिंदगी भर के लिए।

Kash Tum Mil Jate Bas sirf Ek Par Ke Liye,
To Hum Yun Na Tadapte Jindagi Bhar Ke Liye.

Sad Hindi SMS

For More : Love Hurt SMS In Hindi

Sad Hindi SMS | Jaane Kyu Akele Rahene
4.5 (90%) 2 votes
0Shares