Sad Hindi SMS | Us Se Keh Do

Sad Hindi SMS
Sad Hindi SMS,
Us se keh do mujhe sataana chhod de,
Dusro ke saath reh kar mujhe jalaana chhod de,
Ya to kar de inkaar mujh se mohabbat nahi,
Ya guzarte hue dekh ke mujhe,
Palat kar muskuraana chhod de.

उस से कह दो मुझे सताना छोड़ दे,
दुसरो के साथ रह कर मुझे जलाना छोड़ दे,
या तो कर दे इंकार मुझ से मोहब्बत नहीं,
ये गुज़रते हुए देख के मुझे, पलट कर मुस्कुराना छोड़ दे.

Mere Na Ho Sako Toh Kuchh Aisa Kar Do,
Hum Jaise The Humein Phir Waisa Kar Do.

मेरे न हो सको तो कुछ ऐसा कर दो,
हम जैसे थे हमें फिर वैसा कर दो।

अपनी तो जिंदगी की अजब कहानी है,
जिसे हमने चाहा वही हमसे बेगानी है,
हँसता हूँ दोस्तों को हँसाने के लिए,
वरना इन आँखों में पानी ही पानी है।

Apni To Jindagi Ki Ajab Kahani Hai,
Jis Humne Chaha Wohi Humse Beghani Hai,
Hansata Hoon Doston Ko Hasane Ke Liye,
Warna In Aankhon Me Paani Hi Paani Hai.

Meri Koshish Kabhi Kamyaab Na Ho Saki,
Na Tujhe Pane Kii Na Tujhe Bhulane Ki.

मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी,
न तुझे पाने की न तुझे भुलाने की।

Seekh Kar Gaya Hai Woh Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।

यूँ तो हमेशा के लिए यहाँ आता नहीं कोई,
पर आप जिस तरह से गए वैसे जाता नहीं कोई।

Yun To Humesha Ke Liye Yahan Aata Nahin Koi,
Par Aap Jis Tarah Se Gaye Waise Jata Nahin Koi.

Tumhein Chahne Ki Wajah Kuchh Bhi Nahi,
Bas Ishq Ki Fitrat Hai Be-Wajah Hona.

तुम्हें चाहने की वजह कुछ भी नहीं,
बस इश्क की फितरत है बे-वजह होना।

Sad Hindi SMS

For More : SAD GIRL PICTURE SMS WITH IMAGE

Sad Hindi SMS | Us Se Keh Do
5 (100%) 1 vote
0Shares