Best Heart Broken Quotes In Hindi, हार्ट ब्रोकन शायरी हिंदी में पढ़े

Best Heart Broken Quotes In Hindi, हार्ट ब्रोकन शायरी हिंदी में पढ़े

Best Heart Broken Quotes In Hindi, हार्ट ब्रोकन शायरी हिंदी में पढ़े
Best Heart Broken Quotes In Hindi, हार्ट ब्रोकन शायरी हिंदी में पढ़े,
Zindagi mein gham hai,
Gham mein dard hai,
Dard mein maza hai,
Aur maze mein Hum hai.

Bahut Mashroof Ho Shayad, Jo Hamko Bhool Baithe Ho,
Na Ye Poocha Kahan Pe Ho, Na Yeh Jana Ki Kaise Ho.

बहुत मशरूफ हो शायद, जो हम को भूल बैठे हो,
न ये पूछा कहाँ पे हो, न यह जाना कि कैसे हो।

50+ Love Hurt Quotes In Hindi For Boyfriend

तय है बदलना, हर चीज बदलती है इस जहां में,
किसी का दिल बदल गया, किसी के दिन बदल गए।

Phir Kisi Mod Par Mil Jaaun To Muhan Fer Lena Tum,
Purana Ishq Hun Fir Ubhara To Kayamat Hogi.

फिर किसी मोड़ पर मिल जाऊँ तो मुहँ फेर लेना तुम,
पुराना इश्क़ हूँ फिर उभरा तो कयामत होगी।

100+ Dard Sher Shayari For Girlfriend Online

एक सुकून कि तालाश मे जाने कितनी बेचैनियां पाल ली,
और लोग कहते है हम बड़े हो गए, हमने जिंदगी संभाल ली।

Tumhen Pa Lete To Kissa Isi Janm Me Khatm Ho Jata,
Tumhe Khoya Hai To, Yakeenan Kahani Lambi Chalegi.

तुम्हें पा लेते तो किस्सा इसी जन्म में खत्म हो जाता,
तुम्हे खोया है तो, यकीनन कहानी लम्बी चलेगी।

100+ Sad SMS Shayari In Hindi, Awesome Broken Love Quotes In Hindi

बस यही दो मसले जिंदगी भर ना हल हुए,
ना नींद पूरी हुई ना ख्वाब मुकम्मल हुए ।

Impressive Sad Shayari Image Download Online

तय है बदलना, हर चीज बदलती है इस जहां में,
किसी का दिल बदल गया, किसी के दिन बदल गए।

Toda Kuch Is Ada Se Talluk Usne Ghalib,
Ke Sari Umr Apna Kasoor Dhudhte Rah Gaye.

तोड़ा कुछ इस अदा से ताल्लुक उसने ग़ालिब,
के सारी उम्र अपना क़सूर ढूँढ़ते रह गए।

999+ Awesome Sad Quotes in Hindi Font For Boyfriend

For More : 100+ AWESOME LOVE SMS IN HINDI FOR CUTE COUPLE WITH IMAGE

For More : Sad Shayari

Best Heart Broken Quotes In Hindi, हार्ट ब्रोकन शायरी हिंदी में पढ़े
5 (99.22%) 51 votes
0Shares