Love Thought Hindi | Main Dhundh |दिल को छू जाने वाली शायरी

Love Thought Hindi
Love Thought Hindi,
Main dhund raha tha sharaab ke andar,
Par Nasha nikla nakaab ke andar.

Fadfadata Hai Jo Din Raat Mere Seene Mein,
Ab Yehi Ek Parindaa Hai Rihaa Karne Ko.

फडफड़ाता है जो दिन रात मेरे सीने में,
अब यही एक परिंदा है रिहा होने को।

तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,
तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है,
तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन,
तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है!

Tujhe Dekhu To Sara Jaha Rangeen Nazar Aata Hai,
Tere Bina Dil Ko Chain Kaha Aata Hai,
Tum Hi Ho Mere Dil Ki Dharkan,
Tere Bina Ye Sansar Suna Suna Nazar Aata Hai!!

Dil Pagal Hai Roj Nayi Nadani Karta Hai,
Aag Mein Aag Milata Hai Fir Pani Karta Hai.

दिल पागल है रोज़ नई नादानी करता है,
आग में आग मिलाता है फिर पानी करता है।

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए..
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए ..
सोचा की मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना ..
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी-खुशी रुलाते गए..!

Rukta Bhi Nahi Thheek Se Chalta Bhi Nahi,
Yeh Dil Hai Ke Tere Baad Sambhalta Hi Nahi.

रूकता भी नहीं ठीक से चलता भी नहीं,
यह दिल है कि तेरे बाद सँभलता ही नहीं।

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके.
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके.

Bahut chaha usko jise hum pa na sake,
Khayalon me kisi aur ko la na sake.
Usko dekh ke aansoo to ponchh liye,
Lekin kisi auor ko dekh ke muskura na sake.

Love Thought Hindi

Click For For More Love Shayari : LOVE HEART SMS HINDI | KAISE SAMJHAUN

Love Thought Hindi | Main Dhundh |दिल को छू जाने वाली शायरी
5 (100%) 26 votes
0Shares