Category: Love Shayari

Love Shayari

best love quotes in hindi,romantic wishes for boyfrined in hindi, best love greeting card online, mohabbat thoughts for girlfriend.

Real Love Hindi SMS | Teri Khushiyo Par |बेहतरीन लव शायरी

Real Love Hindi SMS
Real Love Hindi SMS,
Teri khushiyo par muskuraane ko jee chahta he,
Ho tuje dard to udaas hone ko jee chahta he,
Teri muskurahat hi itni pyaari he ki,
Tuje baar baar hasaane ko jee chahta he.

Dil Ki Baat Zamaane Ko Bata Dete Hain,
Apne Har Raaz Par Se Parda Uthha Dete Hain,
Aap Humein Chaahe Na Chaahe Iska Gila Nahi,
Hum Jise Chaahe Us Par Jaan Luta Dete Hain.

दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं।

Janam janam jo saath nibhaye,
tum aisa bandhan ban jao,
main ban jau pyar bhara dil,
tum dil ki dhadakan ban jao.

जनम जनम जो साथ निभाये,
तुम ऐसा बन्धन बन जाओ,
मैं बन जाऊँ प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।

Chehre Par Marne Wale Hajaar Mil Jayenge,
Kuchh Log Har Jarurat Puri Kar Jayenge,
Khwahish Hai Uski Jo Dil Se Samjhe Humein,
Hum Toh Zindgi Bhi Uske Naam Kar Jayenge.

चेहरे पर मरने वाले हज़ार मिल जायेंगे,
कुछ लोग हर जरुरत पूरी कर जायेंगे,
ख्वाहिश है उसकी जो दिल से समझे हमें,
हम तो जिंदगी भी उसके नाम कर जायेंगे।

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Woh,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Woh,
Chaha Hai Use Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Woh.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो,
चाहा है उसे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है वो।

Real Love Hindi SMS

For More : LOVE WISHES HINDI | HUMNE DEKI HAI IN

Real Love Hindi SMS | Teri Khushiyo Par |बेहतरीन लव शायरी
5 (100%) 7 votes

Romantic Hindi Thought | Mere Jeene Ke Liye |लव शायरी गुलाब के फूल के साथ

Romantic Hindi Thought
Romantic Hindi Thought,
Mere jeene ke liye tera armaan hi kaafi he,
Dil ki kalam se likhi ye daastaan hi kaafi he,
Teer- talvaar ki kya jarurat he tue e haseen,
Katal karne ke liye teri muskaan hi kaafi he.

Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,
Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi.
क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।

Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
Ek Hum Hi Kafi Hain Umr Bhar Chahne Ke Liye.

उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें,
एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए।

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo Toh Jaan Nikal Jaati Hai.

उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

Uske Husn Se Mili Hai Mere Ishq Ko Ye Shohrat,
Mujhe Janta Hi Kaun Tha Teri Deewangi Se Pahle.

उसके हुस्न से मिली है मेरे इश्क को ये शौहरत,
मुझे जानता ही कौन था तेरी दीवानगी से पहले।

Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad,
Ab Mujhko Nahi Kuchh Bhi Mohabbat Ke Siwa Yaad.

दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,
अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद।

Romantic Hindi Thought

Click Here For More : LOVE HINDI SMS | ME NIBHA SAKU DOSTI

Romantic Hindi Thought | Mere Jeene Ke Liye |लव शायरी गुलाब के फूल के साथ
5 (100%) 7 votes

Heart Touching Picture SMS With Love SMS Hindi |दिल को छू लेने वाली लव शायरी

Heart Touching Picture SMS With Love SMS Hindi
Heart Touching Picture SMS With Love SMS Hindi,
Ek sukun sa milta he, tuje sochne se bhi,
Phir kaise keh du, mera ishq bevagah sa he.

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti.

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।

Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,
Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.

रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।

Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.

नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।

Hasratein Machal Gayin Jab,
Tumko Socha Ek Pal Ke Liye,
Socho Tab Kya Hoga Jab,
Miloge Mujhe Umr Bhar Ke Liye.

हसरतें मचल गई जब,
तुमको सोचा एक पल के लिए,
सोचो तब क्या होगा जब,
मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।

Ruka Hua Hai Azab Dhoop-Chhanv Ka Mausam,
Gujar Raha Hai Koi Dil Se Baadalon Ki Tarah.

रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम,
गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह।

Ye Lakeerein Ye Naseeb Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aayine Hain,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi,
Mukammal Zindagi Ke Mayne Hain.

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईनें हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

Intezar, Ijhaar, Ibadat Sab Toh Kiya Maine,
Aur Kaise Bataaun Ke Pyar Ki Gehrayi Kya Hai.

इंतजार, इज़हार, इबादत सब तो किया मैंने,
और कैसे बताऊँ कि प्यार की गहराई क्या है।

Heart Touching Picture SMS With Love SMS Hindi

Click Here For More Sher Shayari Online: LOVE YOU HINDI SMS | YAADIEN AKSAR HOTI

Heart Touching Picture SMS With Love SMS Hindi |दिल को छू लेने वाली लव शायरी
5 (100%) 7 votes

Pyar Mohabbat Shayari | Tera Pata Nahi |प्यार मोहब्बत पे शेर शायरी

Pyar Mohabbat Shayari
Pyar Mohabbat Shayari,
Tera pata nahi par mera dil kabhi taiyar nahi hoga,
Muje tere alawa ab kisi aur se pyaar nahi hoga.

Poochhte The Na Kitna Pyaar Hai Humein Tumse,
Lo Ab Ginn Lo Yeh Boobdein Barish Ki.

पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो ये बूँदें बारिश की।

MujhKo Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log,
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai.

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।

Sambhale Nahi Sambhalta Hai Dil,
Mohabbat Ki Tapish Se Na Jala,
Ishq TalabGaar Hai Tera Chala Aa,
Ab Zamane Ka Bahaana Na Bana.

संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना।

Zindgi Se Yehi Gila Hai Mujhe,
Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,
Tu Mohabbat Se Koi Chaal Toh Chal,
Haar Jane Ka Hausla Hai Mujhe.

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।

Kee Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
Thhoda Sa Pyar Bhi Mujhe De Do Saza Ke Saath.

की है कोई हसीन खता हर खता के साथ,
थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ।

हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साये है,
जब जी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटों में समाये है।

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain,
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saye Hain,
Jab Bhi Jee Chahe Mehsoos Kar Lijiyega,
Hum To Aapki Muskurahat Mai Samaye Hain.

Pyar Mohabbat Shayari

For More : LOVE SHER SHAYARI | AANKHO ME TERA

Pyar Mohabbat Shayari | Tera Pata Nahi |प्यार मोहब्बत पे शेर शायरी
4.9 (97.5%) 8 votes

Romantic Hindi SMS | Mujhe Acha Lagta |रोमांटिक शायरी

Romantic Hindi SMS
Romantic Hindi SMS,
Mujhe acha lagta hai,
Tera naam apne naam ke saath,
Jaise koi subha judi ho,
Haseen shaam ke saath.

Pyar Ki Had Ko Samajhna
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Dil Ki Baaton Ko Chhupana
Mere Bas Ki Baat Nahi,
Kuchh To Baat Hai Tujhme
Jo Yeh Dil Tumpe Marta Hai,
Warna Yun Hi Jaan Ganwana
Mere Bas Ki Baat Nahi.

प्यार की हद को समझना,
मेरे बस की बात नहीं,
दिल की बातों को छुपाना,
मेरे बस की बात नहीं,
कुछ तो बात है तुझमें
जो यह दिल तुमपे मरता है,
वरना यूँ ही जान गँवाना,
मेरे बस की बात नहीं।

तेरी रजा रहे.. और तू ही तू रहे,
बाकी न मैं रहूँ.. न मेरी आरजू रहे,
जब तक कि तन में जान.. रगों मे लहू रहे,
बस तेरा हो जिक्र या तेरी जुस्तजू रहे।

Jab Pyar Kisi Se Hota Hai,
Har Dard Dawa Ban Jata Hai.
Kya Cheej Mohabbat Hoti Hai,
Ek Shakhs Khuda Ban Jata Hai.
Yeh Lab Chahe Khamosh Rahein,
Aankhon Se Pata Chal Jata Hai.
Koi Lakh Chhupa Le Ishq Magar,
Duniya Ko Pata Chal Jata Hai.
Jab Ishq Ka Jaadu Chalta Hai,
Sehra Mein Kamal Khil Jata Hai.
Jab Koi Diwana Machalta Hai,
Tab Taaj Mahel Ban Jata Hai.

जब प्यार किसी से होता है,
हर दर्द दवा बन जाता है।
क्या चीज मुहब्बत होती है,
एक शख्स खुदा बन जाता है।
ये लब चाहे खामोश रहें,
आँखों से पता चल जाता है।
कोई लाख छुपा ले इश्क मगर,
दुनिया को पता चल जाता है।
जब इश्क का जादू चलता है,
सेहरा में कमल खिल जाता है।
जब कोई दिवाना मचलता है,
तब ताजमहल बन जाता है।

Bebsi meri kabhi samjho jara,
dil mera aakar kabhi padh lo zara,
zakhm tune jo diye kaise sahe,
Pyar tumhen bhi hai kabhi kah do zara.

बेबसी मेरी कभी समझो ज़रा,
दिल मेरा आकर कभी पढ़ लो ज़रा,
ज़ख़्म तूने जो दिए कैसे सहें,
प्यार तुम्हें भी है कभी कह दो ज़रा!

Romantic Hindi SMS

For More : LOVE HINDI SMS | USNE FIR MILNE KA

Romantic Hindi SMS | Mujhe Acha Lagta |रोमांटिक शायरी
4.9 (98%) 10 votes
Page 10 of 119« « ...1011...203040...» »