Category: Love Shayari

Love Shayari

best love quotes in hindi,romantic wishes for boyfrined in hindi, best love greeting card online, mohabbat thoughts for girlfriend.

Miss U Hindi SMS | Ye Mat Samaj Ki |मिस यू शायरी

Miss U Hindi SMS
Miss U Hindi SMS,
Ye mat samaj ki tere kaabil nahi he ham,
Tadap rahe he wo aaj bhi jise hasil nahi he ham.

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने,
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने!

Tumhare naam ko hothon par sajaya hai maine,
Tumhari ruh ko apne dil main basaya hai maine,
Duniya aapko dhundhte dhundhte ho jayegi paagal,
Dil ke aise kone main chupaya hai maine.

Ab Jis Ke Jee Mein Aaye Wohi Paaye Roshani,
Hum Ne Toh Dil Jala Kar Sar-e-Aam Rakh Diya.

अब जिस के जी में आये वही पाये रौशनी,
हम ने तो दिल जला कर सरेआम रख दिया।

मुहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं!
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं!
मुद्दतें बीत जाती हैं किसी के इंतज़ार में!
ये सिर्फ पल-दो-पल का काम नहीं!

Mohabbat ka Imtihaan aasan nahi,
Pyaar sirf paane kaa naam nahi,
Muddatein beet jaati hai kissi ke Intzaar mein,
Yeh sirf pal-do-pal ka kaam nahi.

Mere Labon Ka Tabassum Toh Sabne Dekh Liya,
Jo Dil Pe Beet Rahi Hai Wo Koi Kya Jaane.

मेरे लबों का तबस्सुम तो सबने देख लिया,
जो दिल पे बीत रही है वो कोई क्या जाने।

खता हो गयी तो सजा बता दो,
दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो,
देर हो गयी है याद करने में ज़रूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।

Khata Ho Gayi To Saja Bata Do,
Dil Me Itna Dard Kyu Hai Wajah Bata Do,
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Me Jarur,
Lekin Tumko Bhula Denge Ye Khayal Dil Se Mita Do!

Ek Lafz Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte Toh Dil-e-Aashiq Bikhre Toh Zamana Hai.

एक लफ्ज मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिल-ए-आशिक बिखरे तो जमाना है।

Miss U Hindi SMS

For More : HINDI MISS U SMS | DEKHA PALAT KAR

Miss U Hindi SMS | Ye Mat Samaj Ki |मिस यू शायरी
5 (100%) 23 votes

Ishq Sher Shayari Online Download |इश्क़ पे शेर शायरी

Ishq Sher Shayari Online Download
Ishq Sher Shayari Online Download,
Ishq ka to pata nahi par jo
Tumse he wo kisi aur se nahi.

दिन हुआ है तो रात भी होगी,
हो मत उदास, कभी बात भी होगी,
इतने प्यार से दोस्ती की है,
जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी..

Din hua hai to raat bhi hogi,
Ho mat udas kabhi to baat bhi hogi.
Itne pyar se dosti ki hai,
jindagi rahi to mulaqat bhi hogi..

Tu Hi Bata Dil Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Najdeek Laaun Kaise,
Yun Toh Har Tamanna Har Ehsaas Hai Woh Mera,
Magar Usko Yeh Ehsaas Dilaaun Kaise.

तू ही बता दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
राते कटती है लेकर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठा हूँ पाल के ये आस,
कभी तो आएगा कोई पैग़ाम तेरा !!

Intezar Rehta Hai Har Shaam Tera,
Raatein Kat Te Hai Le Le Ke Naam Tera,
Muddat Se Baithi Hu Ye Aas Pale,
Shayad Ab Aa Jaye Koi Paigam Tera..

Dil Ke Sagar Mein Lahrein Uthhaya Na Karo,
Khwaab Bankar Neend Churaya Na Karo,
Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
Tum Kwaabon Mein Aakar Yun Tadpaya Na Karo.

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यूँ तड़पाया ना करो।

Kuchh Matlab Ke Liye Dhoondhte Hain Mujhko,
Binn Matlab Jo Aaye Toh Kya Baat Hai,
Qatl Kar Ke Toh Sab Le Jayenge Dil Mera,
Koyi Baato Se Le Jaaye Toh Kya Baat Hai!

कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको,
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है,
कत्ल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा,
कोई बातों से ले जाए तो क्या बात है।

Ishq Sher Shayari Online Download

For More : LOVE HINDI SMS | EK NAZAR DEKH

Ishq Sher Shayari Online Download |इश्क़ पे शेर शायरी
5 (100%) 17 votes

Awesome Romantic Hindi SMS |एक अदभुत लव शायरी संग्रह

Awesome Romantic Hindi SMS
Awesome Romantic Hindi SMS,
Tune chua meri ruh ko is tarah,
Ki sadiyo tak wo teri gulaam ban gayi.

हम दिलफेक आशिक़ है हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है जानू को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ उसके लाल कर दे !!

Hum dil fek aashiq har kam me kamal kar de.
Jo wada kare use pura har haal me kar de.
Tujhe lipistik lagane ki kya jarurat,
hum hot chum-chum ke lal kar de!!

Uske Siwa Kisi Aur Ko Chahna Mere Bas Mein Nahi Hai,
Yeh Dil Uska Hai Apna Hota Toh Aur Baat Hoti.

उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है,
ये दिल उसका है अपना होता तो और बात होती।

आपसे दूर रेहके भी आपको याद किया हमने,
रिश्तों का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोचना की आपको भुला दिया हमने,
आज फिर सोने से पहले आपको याद किया हमने.

Aapse dur rehke bhi aapko yaad kiya humne,
Rishto ka har farz ada kiya humne,
Mat sochna ki aapko bhula diya humne,
Aaj fir sone se pehle aapko yaad kiya humne.

Jism Uska Bhi Mitti Ka Hai Meri Tarah Aye Khuda,
Phir Bhi Mera Dil Hi Kyun Tadapta Hai Uske Liye.

जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह ऐ खुदा,
फिर भी मेरा दिल ही क्यूँ तड़पता है उसके लिए।

अपनी जिंदगी के अलग असूल हैं,
यार की खातिर तो कांटे भी कबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर यार कहे, यह मेरे बिछाए हुए फूल हैं.

Apni zindagi ka alag usool hain,
Pyar ki khatir to kante bhi qubool hai,
Hans ke chal du kaanch ke tukdo par,
Agar pyar kahe ye mere bichaye hue phool.

Awesome Romantic Hindi SMS

For More : LOVE PROPOSE SMS IN HINDI | HAAL APNE DIL

Awesome Romantic Hindi SMS |एक अदभुत लव शायरी संग्रह
5 (100%) 35 votes

Miss U Hindi SMS | Nazre Karam |याद शायरी

Miss U Hindi SMS
Miss U Hindi SMS,
Nazre karam muj par itna naa kar ki teri mohabbat ke baagi ho jau,
Muje itna naa pila ishq e jam ke main ishq ke zahar kaa aadi ho jau.

Nigahein Bolti Hain Jab Jubaan Khamosh Rehti Hai,
Dilon Ki Dhadkane Hi Tab Dilo Ki Baat Kehti Hai.

निगाहें बोलती हैं जब जुबान खामोश रहती है,
दिलों की धड़कनें ही तब दिलों की बात कहती हैं।

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी हे,
तब तुझे माँगी और तेरी वफ़ा माँगी हे,
जिस प्यार को देख के दुनियावाले जला करते हे,
तेरी मोहब्बत करने की वो प्यारी सी अदा माँगी.

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,
Ai Dil Lagta Hai Tujhe Tadapne Ka Bahut Shauk Hai.

फिर उसकी याद फिर उसकी आस फिर उसकी बातें,
ऐ दिल… लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

ज़माने से नहीं, तन्हाई से डरते हैं,
प्यार से नहीं, रुसवाई से डरते हैं,
मिलने की उमंग है दिल में लेकिन,
मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरते हैं.

Zamane se nahin hum tanhai se darte hain,
Pyar se nahin hum rusvayee se darte hain,
Dil mein umang hai tujhse milne ki,
Par milne ke baad aane wali judaai se darte hain.

Dil Woh Hai Ke Fariyaad Se Labrez Hai Har Waqt,
Hum Woh Hain Ke Kuchh Munh Se Nikalne Nahi Dete.

दिल वो है कि फ़रियाद से लबरेज है हर वक़्त,
हम वो हैं कि कुछ मुँह से निकलने नहीं देते।

करते हैं हम तुमसे मोहब्बत,
हमारी खता यह माफ़ करना,
है अगर बदनाम मोहब्बत हमारी,
तुम प्यार को बदनाम मत करना।

Tute Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Maangi,
Meri Saanso Ne Har Pal Uski Khushi Maangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Uss Bewafa Se,
Maine Aakhiri Khwahish Mein Bhi Uski Wafa Maangi.

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Miss U Hindi SMS

For More : HINDI MISS U SMS | KIS KADAR MUJHKO

Miss U Hindi SMS | Nazre Karam |याद शायरी
5 (99%) 20 votes

Romantic Hindi Quotes | Har Pal Bas |लव शायरी फॉर क्यूट कपल

Romantic Hindi Quotes
Romantic Hindi Quotes,
Har pal bas fikra si hoti he,
Jab mohabbat kisi se bepanaah hoti he.

तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है,
तेरे दिल की धड़कन में दिल की जान है,
ना सुनूं जिस दिन तेरी बातें,
लगता है उस रोज़ ये जिस्म बेजान है।

Sau Baar Kaha Dil Se
Chal Bhool Bhi Ja Usko,
Har Baar Kaha Dil Ne
Tum Dil Se Nahi Kahte.

सौ बार कहा दिल से
चल भुल भी जा उसको।
हर बार कहा दिल ने
तुम दिल से नही कहते।

‎Naam‬ to Likh Du ‪Uska‬…
Apni Har ‪Shayari‬ Ke Sath..
Magar Fir ‪#‎Khayal‬ Aata hai,
Masoom‬ Si Hai ‪#‎Jaan‬ Meri
Kahi ‪#‎Badnaam‬ Na Ho Jaye!

Mujhe Rishton Ki Lambi Kataaro Se
Kya Matlab?
Koyi Dil Se Ho Mera Toh Ek
Shakhs Hi Kaafi Hai.

मुझे रिश्तो की लम्बी कतारों से
क्या मतलब?
कोई दिल से हो मेरा तो एक
शख्स ही काफी है।

बदलना आता नहीं हमे मौसम की तरह,
हर इक रुत में तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते हैं।

Badalna nahi aata humein mausam ki tarah,
Har ek rut mein teraintezaar karte hain..
Na tum samjh sako jise qayaamat tak,
Kasam tumhrei tumhe itna pyaar karte hain.

Teri Khamoshi Jala Deti Hai
Iss Dil Ki Tamannao Ko,
Baaki Saari Baatein Achhi Hain
Teri Tasbeer Mein.

तेरी खामोशी जला देती है
इस दिल की तमन्नाओं को,
बाकी सारी बातें अच्छी है
तेरी तस्वीर में।

Tumse Mulakat ho, Phir se koi baat ho..
Waqt ki kuch na chale, Na Din dhale, na raat ho..
Zikr gum ka chod kar, Teri-meri baat ho..
Zindagi ko maud dein, Ek nayi shuruaat ho..
Dil ki jab dhadkan thamey, Dil pe tera haath ho.

Romantic Hindi Quotes

For More : LOVE HINDI SMS WALLPAPER | SOOKHE PATTON

Romantic Hindi Quotes | Har Pal Bas |लव शायरी फॉर क्यूट कपल
5 (100%) 24 votes
Page 30 of 119« « ...1020...3031...405060...» »