Latest

Hug Shayari | Tumhari Pyaari Si

Hug Shayari
http://www.shayarilinks.com/romantic-shayari/love-shayari-taras-gaye-aapke,
Tumhari pyaari si najar agar idhar nahi hoti,
Nashe me chur fizaa is kadar nahi hoti,
Tumhare aane talak ham ko hosh rahta he,
Phir uske baad hame kuch khabar nahi hoti.

Hug Shayari

For More : LOVE HUG QUOTE HINDI | EK CIGARATE KI

Hug Shayari | Tumhari Pyaari Si
4.8 (96.67%) 6 votes

Hindi Love SMS | Shaam Bhi Khaas

Hindi Love SMS
Hindi Love SMS,
Shaam bhi khaas he, waqt bhi khaas he,
Tujko bhi ahesaas he, to mujko bhi ahesaas he,
Isse jyada muje aur kya chahiye,
Jab me tere paas aur tu mere paas he.

पलकों पे लरजते अश्कों में,
तस्वीर झलकती है तेरी,
दीदार की प्यासी आँखों को,
अब प्यास नहीं और प्यास भी है।

मायूस तो हूँ तेरे वादे से,
कुछ आस नहीं कुछ आस भी है,
मैं अपने ख्यालों के सदके,
तू पास नहीं और पास भी है।

यूँ ही बेवजह एक तस्वीर रेत पर उकेरती हैं उँगलियाँ,
लिख कर तेरा नाम जमीं पर मिटा देती हैं उँगलियाँ,
है मालूम कि लहरों को नहीं रास ये आने वाला,
चंद लम्हों में..
जी भर के एहसास-ए-मोहब्बत जी लेती हैं उँगलियाँ।

Yu hi bewajah ek tasveer ret par ukerti hain ungliyaan,
Likh kar tera naam jameen par mita deti hain ungliyaan,
Hai maloom ki lahron ko nahin raas ye aane waala,
Chand lamhon mein..
Jee bhar ke ehasaas-e-mohabbat jee leti hain ungliyaan.

पलकों पे लरजते अश्कों में,
तस्वीर झलकती है तेरी,
दीदार की प्यासी आँखों को,
अब प्यास नहीं और प्यास भी है।

मायूस तो हूँ तेरे वादे से,
कुछ आस नहीं कुछ आस भी है,
मैं अपने ख्यालों के सदके,
तू पास नहीं और पास भी है।

Khulta Nahi Hai Haal Kisi Par Kahe Bagair,
Par Dil Ki Jaan Lete Hain Dilbar Kahe Bagair.
खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,
पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।

भले ही चले जाओ दूर हमसे,
तेरी यादों को हमनें महफूज़ रखा है,
लौटकर आओगे उम्मीद है दिल को,
दरवाजा इस दिल का खुला रखा है!

Bhale hi chale jaao door hamse,
teri yaadon ko hamnen mahfooz rakha hai,
lauṭkar aaoge ummeed hai dil ko,
Darwaja dil ka khula rakha hai.

Aankhon Ke Raste Se Mere Dil Mein Utar Gaye,
Banda-Nawaz Aap Toh Hadd Se Gujar Gaye.
आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गये,
बंदा-नवाज़ आप तो हद से गुज़र गये।

Hindi Love SMS

For More : ROMANTIC PROPOSE HINDI SMS WITH IMAGE

Hindi Love SMS | Shaam Bhi Khaas
5 (100%) 12 votes

True Love SMS Hindi | Kahti He Duniya

True Love SMS Hindi
True Love SMS Hindi,
Kahti he duniya jise pyaar, nashaa he, khataah he,
Hamne bhi kiya he pyaar, isliye hame bhi pata he,
Milti he thodi khushiya jyadaa gam,
Par isme thokar khaane ka bhi kuch alag majaa he.

True Love SMS Hindi

For More : HINDI LOVE SMS | YUHI AANKHON SE

True Love SMS Hindi | Kahti He Duniya
5 (100%) 1 vote
Page 10 of 845« « ...1011...203040...» »