Latest

Mohabbat SMS Online | Kisi Na Kisi Par |मोहब्बत शायरी

Mohabbat SMS Online
Mohabbat SMS Online,
Kisi na kisi par kisi ko aitbaar ho jaata he,
Ajnabi koi saccha yaar ho jaata he,
Khubiya se nahi hoti mohabbat sadaa,
Kamiyo se bhi aksar pyaar ho jaata he.

Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.

क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे।

तेरे दिल का मेरे दिल से, रिश्ता अजीब है,
मीलों की दूरियां, और धड़कन करीब है।

Tere dil ka mere dil se, rishta ajeeb hai,
milon ki dooriyaan, aur dhadkan karib hai.

Aaye Ho Aankhon Mein Toh Kuchh Der Toh Thehar Jao,
Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khwaab Sajaane Mein.

आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में।

चाँद से फूल से या मेरी जुबां से सुनिए,
हर तरफ आप का किस्सा है जहां से सुनिए।

Chand se phool se ya meri jubaan se sunie,
har taraf aap ka kissa hai jahaan se sunie.

Subhah UthTe Hi Tere Jism Ki Khushboo Aayi,
Shayad Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.

सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारो..
कलम से नशा हम करते हैं और मदहोश वो हों जाते हैं।

Hamara aur unka pyar to dekho yaaro..
Kalam se nasha ham karte hain aur madahosh wo hon jaate hain.

Use Hum Chhod De Lekin Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki Judai Maut Hoti Hai.

उसे हम छोड़ दें लेकिन बस इक छोटी सी उलझन हैं,
सुना है दिल से धड़कन की जुदाई मौत होती है।

Mohabbat SMS Online

For More : LOVE YOU HINDI FONT SMS | MAINE PATTHARO

Mohabbat SMS Online | Kisi Na Kisi Par |मोहब्बत शायरी
4.8 (96%) 5 votes

Very True Quote On Love Shayari [खूबसूरत लव शायरी]

Very True Quote On Love Shayari
Very True Quote On Love Shayari,
Meri shayari ke har alfaaz me maine aapko sajaaya,
Meri yaado ke har kisse me maine aapko hi paaya,
Khushi ho yaa gam saam, aapne har pal nibhaya,
Roshan huyi zindagi jab se sanam aapko banaya.

Very True Quote On Love Shayari

For More : LOVE SMS IN HINDI | AAPKO PAANE KI AARZU

Very True Quote On Love Shayari [खूबसूरत लव शायरी]
5 (100%) 6 votes

Love Sad Hindi SMS Online

Love Sad Hindi SMS Online
Love Sad Hindi SMS Online,
Zindagi kitni khubsurat hoti,
Agar teri chahat adhoori naa hoti,
Kuch uljhane kuch majburiya hoti beshak,
Magar pyar me itni dooriya naa hoti.

Dard ka ahesaas jaanna he to pyaar karke dekho,
Apni aankho me kisi ko utaar kar dekho,
Chot unko lagegi aanshu tumhe aa jaayenge,
Ye ahesaas jaanna ho to dil haar kar dekho.

Love Sad Hindi SMS Online

Paas Jab Tak Woh Rahe Dard Thama Rahta Hai,
Phailta Jata Hai Phir Aankh Ke Kajal Ki Tarah.
पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है,
फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह।

Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.
दर्द का मेरे यकीं आप करें या ना करें,
इल्तिजा है कि इस राज़ का चर्चा ना करें।

Sheesha Toote Aur Bikhar Jaye Toh Behtar Hai,
Daraarein Na Jeene Deti Hain Na Marne Deti Hain.
शीशा टूटे और बिखर जाये वो बेहतर है,
दरारें ना जीने देती हैं ना मरने देती हैं।

Parda Girte Hi Khatm Ho Jaate Hain Tamaashe Saare,
Khoob Rote Hain Fir Auron Ko Hansaane Wale.

पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे,
खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले।

Aaj Uss Ne Ek Dard Diya Toh Mujhe Yaad Aaya,
Humne Hi Duaaon Mein Uske Saare Dard Mange The.

आज उस ने एक दर्द दिया तो मुझे याद आया,
हमने ही दुआओं में उसके सारे दर्द माँगे थे।

Mujh Par kitne Sittam Dhha Gaye Meri Hi Ghazal Ke Sher,
Parh-Parh Ke kho Kho Rahe Hain Woh Ghair Ke Khayal Meinn..

मुझ पर सितम ढहा गए मेरी ही ग़ज़ल के शेर,
पढ़-पढ़ के खो रहे हैं वो गैर के ख्याल में।

फेर लेते हैं नज़र, दिल से भुला देते हैं,
क्या यूँ ही लोग वाफ़ाओं का सिला देते हैं,
वादा किया था फिर भी ना आए मज़ार पर,
हमने तो जान दी थी इसी ऐतबार पर!!

For More : HEART TOUCHING HINDI SMS | AAG DIL ME LAGI

Love Sad Hindi SMS Online
4.8 (96%) 5 votes

True Love SMS Hindi | Chor To Sakta |सच्चे प्यार पे शायरी

True Love SMS Hindi
True Love SMS Hindi,
Chor to sakta hu, magar,
Chor nahi paata usse,
Wo shaksh meri bigdi huyi aadat ki tarah he.

Wo Mohabbat Ki Kuch Aisi Misaal Rakhta Hai.
Ke Mujse Zyada Hi Mera Khayal Rakhta Hai.

वो मोहब्बत की ऐसी मिसाल रखता है
कि मुझसे ज्यादा hi मेरा ख्याल रखता है।

Munasib Samjho Toh Sirf Itna Hi Bata Do,
Dil Bechain Hai Bahut, Kahin Tum Udaas Toh Nahi.

मुनासिब समझो तो सिर्फ इतना ही बता दो,
दिल बैचैन है बहुत, कहीं तुम उदास तो नहीं।

Mila Wo Lutf HumKo DoobKar Tere Khayalon Mein,
Kahan Ab Farq Baaki Hai Andhere Aur Ujaalon Mein.

मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।

Wo Punch rahe hai bar-bar ki hamein hua kya hai,
ab kaise bataye unhe ki tumase se pyar hua hai.

वो पूछ रहे है बार बार कि हमें हुआ क्या है,
अब कैसे बताए उन्हे कि तुमसे से प्यार हुआ है।

Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.

जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।

बदलते नहीं जज्बात मेरे तारीखों की तरह,
बेपनाह मोहब्बत पहले भी थी और आज भी है!!

Badalte nahi jazbaat mere tareekh ki tarah,
Bepanah mohabbat pehle bhi the aur aaj bhi hai!!

Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.

खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।

Tum Saamne Aaye Toh Ajab Tamasha Hua,
Har Shikayat Ne Jaise Khudkushi Kar Li.

तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे खुदकुशी कर ली।

True Love SMS Hindi

Click Here For More : LOVE QUOTES HINDI | DIL HI DIL MEIN

True Love SMS Hindi | Chor To Sakta |सच्चे प्यार पे शायरी
4.9 (97.14%) 7 votes

Mohabbat Shayari Online | Muskaan Ka Koi |मोहब्बत पे शायरी लव हार्ट पिक्चर के साथ

Mohabbat Shayari Online
Mohabbat Shayari Online,
Muskaan ka koi mol nahi hota,
Rishto ka koi tol nahi hota,
Log to mil jaate he har raaste par,
Lekin har koi aapki tarah anmol nahi hota.

Yeh Kasmein Yeh Rasmein Yeh Zamane Ka Darr,
Rulayegi Mujhe Bahut Teri Uljhan Umar Bhar,

ये कसमें ये रस्में ये ज़माने का डर,
रुलाएगी मुझे बहुत तेरी उलझन उम्र भर।

Har baar ham par iljaam laga dete ho muhabbat ka,
kabhi khud se bho puchha hai itni khubasurat kyon ho!

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!

Mere ishq ke tareke behad juda hai auron se..
Mujhe tanha hone par bhi ishq karna aata hai tumse!

मेरे इश्क के तरीके बेहद जुदा है औरों से..
मुझे तन्हा होने पर भी इश्क करना आता है तुमसे!

Jaane Kitni Raato Ki Neendein Le Gaya Woh,
Jo Pal Bhar Mohabbar Jataane Aaya Tha.

जाने कितनी रातों की नींदें ले गया वो,
जो पल भर मोहब्बत जताने आया था।

Badi shiddat se ho wo.. Mohabbat ab kahan milti hain..
Ab to do pal waqt guzarna ho to.. bas kharud lete hain ishq!

बड़ी शिद्दत से हो वो.. मुहब्बत अब कहां मिलती हैं..
अब तो दो पल वक़्त गुज़रना हो तो.. बस ख़रीद लेते हैं इश्क़!

Aa Jaate Hai Woh Roj Khwaabon Mein,
Jo Kahete Hain Hum Toh Kahin Jaate Hi Nahi.

आ जाते हैं वो भी रोज ख्वाबों में,
जो कहते हैं हम तो कहीं जाते ही नहीं।

Tere hi kisse teri kahaniya milengi mujh mein,
na jaane kis-kis adaa se tu aabad hai mujh mein!

तेरे ही किस्से तेरी कहानियाँ मिलेंगी मुझ में,
न जाने किस-किस अदा से तू आबाद है मुझ में!

Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.

तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।

Mohabbat Shayari Online

For More : LOVE KISSING COUPLE WITH HINDI SMS

Mohabbat Shayari Online | Muskaan Ka Koi |मोहब्बत पे शायरी लव हार्ट पिक्चर के साथ
7.5 (150%) 2 votes
Page 20 of 798« « ...10...2021...304050...» »