Latest

Romantic Wishes Online In Hindi |रोमांटिक शायरी

Romantic Wishes Online In Hindi
Romantic Wishes Online In Hindi,
Kya kya rang dikhati hai zindagi,
Kya khub ittefaaq hota hai,
Pyaar mai umra nahi hoti,
Par har umra mai pyaar hota hai.

Tu Jo Mil Jaye Toh Taqdeer Nigoon Ho Jaye,
Yun Na Tha Maine Faqat Chaha Tha Yun Ho Jaye.

तू जो मिल जाये तो तक़दीर निगूँ हो जाये,
यूँ न था मैने फ़क़त चाहा था यूँ हो जाये।

लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,
कल में आज ऐसी बात हो न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।

Lamhe Ye Suhaane Saath Ho Na Ho,
Kal Me Aaj Jaisi Baat Ho Na Ho,
Aapse Pyar Hamesha Dil Mein Rahega,
Chahe Poori Umr Mulakat Ho Na Ho.

Uthh Kar Toh Aa Gaye Hain Teri Bazm Se Magar,
Kuchh Dil Hi Jaanta Hai Ki Kis Dil Se Aaye Hain.

उठ कर तो आ गए हैं तिरी बज़्म से मगर,
कुछ दिल ही जानता है कि किस दिल से आए हैं।

Ik Tarz-e-Tagaful Hai So Woh Unko Mubarak,
Ik Arz-e-Tamanna Hai So Hum Karte Rahenge.

इक तर्ज़-ए-तग़ाफ़ुल है सो वो उन को मुबारक,
इक अर्ज़-ए-तमन्ना है सो हम करते रहेंगे।

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है!

Tumhare saath khamosh bhi rahu to baat puri ho jate hain..
Tum mein, Tum se, Tum par hi meri duniya puri ho jati hai!

Yeh Aarzoo Bhi Badi Cheez Hai Magar Humdum,
Visaal-e-Yaar Faqat Aarzoo Ki Baat Nahi.

ये आरज़ू भी बड़ी चीज़ है मगर हमदम,
विसाल-ए-यार फ़क़त आरज़ू की बात नहीं।

Woh Aa Rahe Hain Woh Aate Hain Aa Rahe Honge,
Shab-e-Firaaq Yeh Keh Kar Gujaar Di Hamne.

वो आ रहे हैं वो आते हैं आ रहे होंगे,
शब-ए-फ़िराक़ ये कह कर गुज़ार दी हम ने।

Romantic Wishes Online In Hindi

For More : HINDI LOVE SHAYARI | BAHUT JIYE UNKE

Romantic Wishes Online In Hindi |रोमांटिक शायरी
4.8 (96.67%) 6 votes

Romantic SMS Hindi | Zindagi Mai Baar Baar |रोमांटिक शायरी

Romantic SMS Hindi
Romantic SMS Hindi,
Zindagi mai baar baar sahara nahi milta,
Baar baar koi pyaar se pyaara nahi milta,
Hai jo paas use sambhal ke rakhna,
Kho kar wo phir kabhi dubaara nahi milta.

Shaam-e-Firaaq Ab Na Puchh Aayi Aur Aa Ke Tal Gayi,
Dil Tha Ki Phir Bahal Gaya Jaan Thi Ki Phir Sambhal Gayi.

शाम-ए-फ़िराक़ अब न पूछ आई और आ के टल गई,
दिल था कि फिर बहल गया जाँ थी कि फिर सँभल गई।

बेवजह इतरा उठे दिल का कोना कोना मेरा,
कभी यूँ भी तो तुम मेरी तारीफ़ किया करो!!

Bewajah itra uthe dil ka kona kona mera,
kabhi yun bhi to tum meri tareef kiya karo!!

Ibteda-e-Ishq Hai Rota Hai Kya,
Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya.

इब्तिदा-ए-इश्क़ है रोता है क्या,
आगे आगे देखिए होता है क्या।

Ishq Ik Mir Bhari Patthar Hai,
Kab Yeh Tujh Na-Tawan Se UthhTa Hai.

इश्क़ इक मीर भारी पत्थर है,
कब ये तुझ ना-तवाँ से उठता है।

बेवजह इतरा उठे दिल का कोना कोना मेरा,
कभी यूँ भी तो तुम मेरी तारीफ़ किया करो!!

Bewajah itra uthe dil ka kona kona mera,
kabhi yun bhi to tum meri tareef kiya karo!!

Ishq Mein Jee Ko Sabr-Taab Kahan,
Uss Se Aankhein Ladi Toh Khwab Kahan.

इश्क़ में जी को सब्र-ताब कहाँ,
उस से आँखें लड़ीं तो ख़्वाब कहाँ।

Kaya Kahun Tumse Main Ke Kya Hai Ishq,
Jaan Ka Rog Hai Balaa Hai Ishq.

क्या कहूँ तुम से मैं कि क्या है इश्क़,
जान का रोग है बला है इश्क़।

कुछ अपना अंदाज हैं कुछ मौसम रंगीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो ही संगीन हैं!

Kuch apna andaj hai kuch mausam rangeen hai,
taarif karu ya chup rahu jurm dono hi sangeen hai!

Romantic SMS Hindi

Click Here For More : HINDI LOVE SHER SHAYARI | LAT LAGI HE

Romantic SMS Hindi | Zindagi Mai Baar Baar |रोमांटिक शायरी
5 (100%) 1 vote

Romantic Love Thought Hindi | Wo Hame Mil Bhi |दिल को छू जाने वाली शायरी

Romantic Love Thought Hindi
Romantic Love Thought Hindi,
Wo hame mil bhi jaaye to koi gam nahi,
Jaana unka jaan jaane se bhi kam nahi,
Jaane kaise zakhm dile hai usne is dil ko,
Ki har koi kahta hai ki is dard ki koi dava nahi.

Yaad Uss Ki Itni Khoob Nahi Mir Baaz Aa,
Nadaan Phir Wo Jee Se Bhulaya Na Jayega.

याद उस की इतनी ख़ूब नहीं मीर बाज़ आ,
नादान फिर वो जी से भुलाया न जाएगा।

Ab Kar Ke Faramosh Toh Nashaad Karoge,
Par Hum Jo Na Honge Toh Bahut Yaad Karoge.

अब कर के फ़रामोश तो नाशाद करोगे
पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे।

क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो.. और कुछ!

Kya Aisa Nahi Ho Sakta Hum Pyaar Mange,
Aur Tum Gale Laga Kar Kaho Aur Kuch!!

Jin-Jin Ko Tha Yeh Ishq Ka Aazaar Mar Gaye,
Aksar Humare Saath Ke Beemar Mar Gaye.

जिन जिन को था ये इश्क़ का आज़ार मर गए,
अक्सर हमारे साथ के बीमार मर गए।

Hoga Kisi Deewar Ke Saaye Mein Pada Mir,
Kya Kaam Mohabbat Se Uss Aaram-Talab Ko.

होगा किसी दीवार के साए में पड़ा मीर,
क्या काम मोहब्बत से उस आराम-तलब को।

मौसम-ए-इश्क़ है तू एक कहानी बन के आ,
मेरे रूह को भिगो दें जो तू वो पानी बन के आ!

Mausam-e-ishq hai too ek kahaani ban ke aa,
mere rooh ko bhigo den jo too wo paani ban ke aa!

Ishq Bhi Ho Hijaab Mein Husn Bhi Ho Hijaab Mein,
Yaa Toh Khud Aashkaar Ho Ya Mujhe Aashkaar Kar.

इश्क़ भी हो हिजाब में हुस्न भी हो हिजाब में,
या तो ख़ुद आश्कार हो या मुझे आश्कार कर।

Ishq Teri Intehaan Ishq Meri Intehaan,
Tu Bhi Abhi Na-Tamaam Main Bhi Abhi Na-Tamaam.

इश्क़ तेरी इन्तेहाँ इश्क़ मेरी इन्तेहाँ,
तू भी अभी ना-तमाम मैं भी अभी ना-तमाम।

Romantic Love Thought Hindi

For More : HINDI LOVE SHAYARI | TANHAIYO ME

Romantic Love Thought Hindi | Wo Hame Mil Bhi |दिल को छू जाने वाली शायरी
5 (100%) 4 votes

Mohabbat SMS In Hindi | Use Kah Do Wo |मोहब्बत पे शेर शायरी

Mohabbat SMS In Hindi
Mohabbat SMS In Hindi,
Use kah do wo mera he kisi aur ka ho nahi sakta,
Bahut naayab he mere liye wo koi aur us jaisa ho nahi sakta,
Tumhare saath jo guzaare wo mausam yaad aate he,
Tumhare baad koi mausam suhana ho nahi sakta.

Faqat Nigaah Se Hota Hai Faisla Dil Ka,
Na Ho Nigaah Mein Shokhi Toh Dilbari Kya Hai.

फ़क़त निगाह से होता है फ़ैसला दिल का,
न हो निगाह में शोख़ी तो दिलबरी क्या है।

Anokhi Bazaa Hai Saare Zamaane Se Niraale Hain,
Ye Aashiq Kaun Si Basti Ke Ya Rab Rahne Wale Hain.

अनोखी वजाअ है सारे ज़माने से निराले हैं,
ये आशिक़ कौन सी बस्ती के या रब रहने वाले हैं।

फिर किसी मोड पर मिल जाउँ हमदम तो मुंह फेर लेना,
पुराना ईश्क है साहब..फिर उभरा तो कयामत होगी।!!

Fir kisi mod par mil jau toh muh fer lena,
Purana ISHQ hai fir ubhra to Qayamat ajayegi.

Mohabbat Ki Tamanna Hai Toh Phir Wo Vasf Paida Kar,
Jahan Se Ishq Chalta Hai Wahan Tak Naam Paida Kar.

मोहब्बत की तमन्ना है तो फिर वो वस्फ़ पैदा कर,
जहाँ से इश्क चलता है वहाँ तक नाम पैदा कर।

Akal Ayyaar Hai Sau Bhesh Bana Leti Hai,
Ishq Bechara Na Mulla Hai Na Zahid Na Hakeem.

अक्ल अय्यार है सौ भेष बना लेती है,
इश्क बेचारा न मुल्ला है न जाहिद न हकीम।

इश्क़ होना भी लाज़मी है शायरी लिखने के लिए वरना..
कलम ही लिखती तो हर दफ्तर का बाबू ग़ालिब होता!

ishq hona bhi lazmi hai shayari likhne ke liye varana..
kalam hi likhati to har daphtar ka baabu galib hota!

Abhi Kamsin Hain Zidein Bhi Hain Nirali Unki,
Iss Pe Machle Hain Hum Dard-e-Jigar Dekhenge.

अभी कमसिन हैं जिदें भी हैं निराली उनकी,
इस पे मचले हैं हम दर्द-ए-जिगर देखेंगे

Mohabbat SMS In Hindi

For More : LOVE HINDI SMS | DIL ME HO AAP

Mohabbat SMS In Hindi | Use Kah Do Wo |मोहब्बत पे शेर शायरी
4.5 (90%) 2 votes
Page 30 of 810« « ...1020...3031...405060...» »