Latest

I Love You Hindi SMS | Apni Taqdir


Apni taqdir mein ham mohabbat mangna bhool gaye,
Dil to maanga pae dildaar mangna bhool gaye,
Hum to dil kisi ko de aaye,
Badle mein uska dil mangna bhool gaye.

अपनी तक़दीर में हम मोहब्बत मांगना भूल गए,
दिल तो माँगा पर दिलदार मांगना भूल गए,
हम तो दिल किसी को दे आये,
बदले में उसका दिल माँगना भूल गए.

I Love You Hindi SMS | Apni Taqdir
4.5 (90%) 2 votes

Hug Day Wishes In Hindi | दिल को छू जाने वाली शायरी


Kuch sitaron ki chamak nahi jaati,
Kuchh yadon ki khanak nahi jaati,
Kuchh logon se hota hai aisa rishta,
Ke door reh ke bhi un ki mehak nahi jaati.

कुछ सितारों की चमक नहीं जाती,
कुछ यादो की खनक नहीं जाती,
कुछ लोगो से होता है ऐसा रिश्ता,
की दूर रह की भी उन की महक नहीं जाती.

Hug Day Wishes In Hindi | दिल को छू जाने वाली शायरी
5 (100%) 2 votes

Hindi Romantic SMS | Dukh Mein Khushi


Dukh mein khushi ki wajah banti hai mohabbat,
Dard mein yaadon ki wajah banti hai mohabbat,
Jab kuch bhi acha nai lagta hume duniya mein,
Tab hamare jine ki wajah banti hai mohabbat.

दुख में ख़ुशी की वजह बनती है मोहब्बत,
दर्द में यादो की वजह बनती है मोहब्बत,
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगता हमें दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनती है मोहब्बत.

Hindi Romantic SMS | Dukh Mein Khushi
5 (100%) 2 votes

Hindi Hug Day SMS | Teri Dosti


Teri dosti hum is tarah nibhayenge,
Tum roz khafa hona hum roz manayenge,
Par maan jaana manene se,
Warna yeh bhigi palkein le ke hum kaha jayenge.

तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे,
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनाएंगे,
पर मान जान मनाने से,
वरना ये भीगी पल्खें ले की हम कहा जायेंगे.

Hindi Hug Day SMS | Teri Dosti
5 (100%) 1 vote

Cute Love Couple Hindi SMS With Image | लव शायरी कपल पिक्चर के साथ


Garmiye hasrat ke nakam se jalte hai,
Hum chiragon ki tarah shaam se jalte hai,
Jab aata hai tera naam mere naam ke saath,
Naa jane kyon log hamare naam se jalte hai.

गर्मी ये हसरत की नाकाम से जलते है,
हम चिरागो की तरह शाम से जलते है,
जब आता है तेरा नाम मेरे नाम की साथ,
ना जाने क्यों लोग हमारे नाम से जलते है.

Cute Love Couple Hindi SMS With Image | लव शायरी कपल पिक्चर के साथ
4.5 (90%) 2 votes
Page 798 of 810« « ...102030...798799...810...» »